温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
警察抓警察!男女警官不清醒驾驶被省警拘捕
www.bcbay.com | 2019-02-11 14:05:12  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CityNews报道,刚刚过去的周末,有两名地方警队的警官涉不清醒驾驶被省警拘捕。省警没有公开细节,也不愿透露是在哪儿执法,仅称是在省警巡逻的高速路上。

据悉两名警官分别属于皮尔区警队和约克区警队,他们的身份没有公布,目前也尚未对他们提出控罪。

据约克区新闻网(yorkregion.com)今天下午更新的消息,安省省警已经公开两名警官的身份,并强调说,他们都是在休班时间涉及不清醒驾驶。

其中一人为约克区警队女警官Tina Teeter,她于周日(10日)在约克区的Hwy. 400被省警截停并被要求进行吸气测试,将面临不清醒驾驶的指控。

据悉,这位现年42岁的女警官为巴里(Barrie)居民。从2003年8月加入约克区警队,平时穿警服在第4分局辖区内执勤并巡逻。此前她曾经从事社区服务工作,也在事故报案中心工作过。

约克区警察总监Eric Jolliffe表示,警队有人因涉及不清醒驾驶被拘捕确实令人困扰,何况约克区正在大张旗鼓地开展打击不清醒驾驶的专项行动。很遗憾的是,有警员知法犯法,而且多少有些“顶风作案”的味道,令大家不安。

Jolliffe还说,严打不清醒驾驶的行动还将继续,对于触犯法律的警员,我们不会姑息,也将与社区一般成员一视同仁,该怎么着就怎么着。故在这里提醒各位警察同仁,别粗心大意,别以身试法。

而在周六(9日)晚间,省警已在多伦多西面伯灵顿(Burlington)境内QEW上拘捕一名警员。他是44岁的Adrian Wooley,为皮尔区警队的警官。

省警表示,这名警官不仅涉及疯狂开车,还涉嫌不清醒驾驶。吸气结果证实,他血液内的酒精含量大大超标。

CBC的报道称,Wooley不仅是资深警官,还是皮尔区警察协会(Peel Regional Police Association)的主席:

(Adrian Woolley, president of the Peel Regional Police Association, was charged with impaired driving and stunt driving by the OPP last weekend. Peel Regional Police/Facebook)

约克区警方还说,上周有18名司机因涉及不清醒驾驶被控。而今年以来,已有100多名司机因涉及不清醒驾驶被吊销驾照。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
3 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
4 大温今晚暴雪第二波 降雪10厘米巴士改道天
5 大温地区迎来今年的第二场大雪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
7 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
8 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
9 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
10 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?


最新专稿 更多>>
1 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
2 新老移民们,让我们一边怀旧一边努力往前走
3 新年红包--中加的差异,回趟国负担好重
4 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
5 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
6 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
7 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
8 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
9 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
10 如若呼吸之间没有隔着太平洋
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.