温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亲美国家一反常态声援华为 川普蒙了
www.bcbay.com | 2019-02-11 11:21:15  经济观察报 | 0条评论 | 查看/发表评论

有关华为企业,近来不断遭到一些西方国度的抵御,这是以美国为首的,制止贩卖我国的华为产物,同时制止运用我国的华为手机,而他以我国华为产物触及军事范畴,会对美国的军事秘密窃听为由。然后就是日本,日本中止了与我国华为5g项目标协作,然后就是澳大利亚,加拿大等国度,而除去这些国度以外,还有一个美国的盟友,异样以保护国度平安为来由,阻遏华为装备在该国贩卖,这个国度就是新西兰。

但是近期这个国度又有了新的静态,依据媒体报道,新西兰总理颁布发表将会对华为公司供给公道的报酬。这下特朗普傻眼了。事实上新西兰在之前对我国华为异样提出质疑,以美国为首的浩瀚西方国度也曾暗示,华为作为一个民营企业,不只服从于中国的当局,还试图销往其他国度,对其他国度的平安形成要挟,不论华为企业的负责人做出什么样的注释,都杯水车薪。这只不过是期望国度的一场诡计而已,我国人民运用华为产物并没有呈现类似的状况,同时华为企业对其经济长处的注重,各人都众目睽睽,并不会去触及军事范畴。

近期新西兰认清了理想,没有盲目标跟从浩瀚的西方国度将抵御华为实行到底,事实上,华为企业对其他列国的开展,也做出了不可或缺的奉献,没有华为企业的到场,生怕列国在电子装备范畴并没有一个良好的开展趋向。现在仅凭美国的一面之词,就让浩瀚的国度去跟从美国,配合抵御华为是一种非常不明智的举动,同时也是对本人国度电子产物的开展一种不负责任的举动。固然这关于我国华为企业来讲,艰难是可以处理的,是可以,本人经过勤奋而克制的。从我国华为企业产物的贩卖记载上来看,完全可以证实这一点。

日前,华为产物一度超越美国的苹果手机,成为环球销量第一的企业,这就阐明华为有绝对的气力,可以与美国的电子装备抵御,固然我们也异样期望,与美国的企业实行友好的协作,只是美方的立场,我们非常的不浏览。新西兰近期的亮相,阐明他已胜利的看法到了,华为企业对他国开展的必不可少,置信渐渐的会有更多的国度,分明的看法到这一点!

   0
相关新闻
不可思议 美国在钢铝税上对中国松对加拿大“川金会”前美在解除制裁时间表上让步
贸易战僵持 中国为何不肯做结构性改革?习川会3月1日前不举行 因为特朗普忙着见金
世界银行行长会是谁?传川普属意副财长美国总统特朗普2月5日发表声明 祝贺农历新
川普提名新内政部长 通过推特宣布中美经贸磋商结束,释放了三点清晰的信号
美国决定暂退中导条约 留给俄180天最后期限上台后川普重点瞄准移民政策 对华人影响几
24小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
3 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
4 大温地区迎来今年的第二场大雪
5 刘涛:我养不了你一辈子!王珂:放你自由
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
7 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
8 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
9 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
10 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?


最新专稿 更多>>
1 新老移民们,让我们一边怀旧一边努力往前走
2 新年红包--中加的差异,回趟国负担好重
3 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
4 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
5 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
6 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
7 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
8 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
9 如若呼吸之间没有隔着太平洋
10 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.