温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
李灿明本那比补选造势 特鲁多站台力挺
www.bcbay.com | 2019-02-11 10:07:45  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

距离本那比南区(Burnaby South)国会议员补选还有两星期,总理杜鲁多(Justin Trudeau)今日特意为自由党候选人李灿明站台,呼吁选民支持。杜鲁多发言期间,一度有反对输油管项目示威者在会场内叫嚣,但未有打断杜鲁多讲话。

_cc1.jpg

李灿明造势大会在本那比一间艺术中心举行,杜鲁多向现场支持者讲述联邦自由党执政后的政绩,包括失业率降低、经济状况好转,以及儿童福利提高。杜鲁多呼吁选民,补选当日投李灿明一票。

李灿明则表示,他相信加拿大多元文化价值,期望晋身国会后,能够促进执政有更高透明度及更好的政治环境。他又说,担任本那比省议员已有16年,本那比需要一名扎根于此的人成为国会议员。

杜鲁多及李灿明两人发言期间,数名反对输油管项目的示成者,突然在会场内叫嚣,但杜鲁多和李灿明未有理会,继续向在场支持者讲话。而10多名同样反对输油管项目的示威者,则在会场外举起横额及高叫口号,要求取消项目。

杜鲁多在现场未有预留记者提问时间,但他在临活动结束时,特意批评有人选择以愤怒及分化形式渗入政治,并以打断发言方式表达诉求。

0 (1).jpg

前司法部长王州迪近日被指在任司法部长期间遭遇施压,要求她指示加拿大公共检控服务部(Public Prosecution Service of Canada)作出类似达成认罪协议的"延缓起诉安排",使魁省工程及建筑集团SNC-Lavalin避过刑事诉讼。杜鲁多昨日的发言期间并没有提及有关指控。总理办公室指,杜鲁多今日将于温哥华出席涉及房屋的宣布,预料将会接受记者提问。

   0
相关新闻
特鲁多参加千人宴 祝华人猪年顺风顺水特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
政坛地震!特鲁多闹出重磅丑闻 可能遭到弹总理特鲁多摊上大事了!反对党称不会放过他
行政干预司法?中国官媒狠批特鲁多双重标准加拿大40%的人不交收入税? 真相在这里
近半加拿大人认为特鲁多在对华关系上不够强观点:即使中美达贸易协议 美国仍不放过孟
自由党支持率仅领先1% 特鲁多10月能连任?决意“隐退江湖” 之举 麦家廉的有心之“失
24小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
3 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
4 高大上 素里兰里天车细节公布 静等房价上涨
5 大温小镇人被空置税榨干 91岁奶奶每年要付
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
7 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
8 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
9 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?
10 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民


最新专稿 更多>>
1 新老移民们,让我们一边怀旧一边努力往前走
2 新年红包--中加的差异,回趟国负担好重
3 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
4 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
5 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
6 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
7 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
8 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
9 如若呼吸之间没有隔着太平洋
10 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.