温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大边境事务局遭遇超1200起投诉
www.bcbay.com | 2019-02-10 11:56:31  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

从2016年1月,到2018年年中,加拿大边境事务局竟然遭到超过1200起投诉。而针对他们的投诉各式各样,从使用言语不当,到过度使用武力。甚至还有与犯罪组织同谋。

而还有更加荒谬的问题:有人居然在上班的时候睡觉,还有人谎称自己病了,实际上却去参加了婚礼。

不同于其他的执法机构,目前,并没有针对边境事务局的独立监察机构,这与各地的警察,皇家骑警等机构,有着很大的不同。

在CBC整理的指控当中,玩忽职守占据了主要的问题。其他的问题包括滥用IT系统、骚扰、以及不在职时的不当行为。

更加值得注意的是,这还仅仅是被投诉的部分。事实上,应该会有更多的不当行为发生,但是没有遭到投诉。多数与CBSA打交道的人可能没有稳定的合法身份,这让他们不敢去投诉CBSA。

43_151933T2.jpg

而来到加拿大的临时居民和游客,停留的时间较短,并不会来完成投诉流程。

一名被遣返回危地马拉的非法移民Lucy Granados表示,当时CBSA的官员用脚踢她。当时,CBSA派出四名移民官员,来到她在蒙特利尔的公寓逮捕她。

对于这起个案,CBSA表示,当时Granados并不配合,所以三名边境官员使用了必要的武力。目前,尚不确定这起个案有没有被算到投诉的数据当中。

对于这样的情况,联邦自由党政府准备推出立法,成立机构监察CBSA官员的行为。

在2016年,公共安全部部长Ralph Goodale称CBSA需要被独立机构监察。但两年过去,仍旧没有什么新的变化出现。但Goodale的办公室发言人表示,公共安全部依旧致力于解决这一问题,然而在大选即将到来的情况下,这一法案的通过可能性正在减小。

43_1519545G2_0.jpg


   0
24小时新闻排行榜
1 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
2 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
3 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
4 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?
5 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 政坛地震!特鲁多闹出重磅丑闻 可能遭到弹
2 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
3 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
4 加拿大电信诈骗!只要名字+电话就让你凉凉
5 美国人开车13小时往返加拿大只为买这个
6 又出医疗事故 男子按医嘱吃药竟吃出终身残
7 新任司法部长首谈孟晚舟案 明言指控政治化
8 和冯裤子有关的日子:从大院受辱到豪宅饭局
9 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
10 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有


最新专稿 更多>>
1 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
2 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
3 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
4 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
5 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
6 如若呼吸之间没有隔着太平洋
7 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
8 改善关系有望?春节期间北京向加拿大伸出橄
9 美惊爆“自杀式”坠机 飞行员死前发诡异贴
10 喜大普奔!加拿大或将增加一天法定假日
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.