温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根控诉老爸将她的心撕裂为成千上万片
www.bcbay.com | 2019-02-10 11:50:30  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

梅根不满老爸汤玛斯马克尔(Thomas Markle)总将家务事搬上台面已久,与哈利婚后不久就写信给老爸控诉他的行为,如今这份5页的信件内容曝光,字里行间情绪满溢,不明白老爸为何要走上说谎的歧路,更控诉他"将她的心撕裂为成千上万片"。

20190210001409.jpg

梅根亲笔信曝光,控诉父亲频向媒体说谎的行径撕裂她的心,不过她老爸汤玛斯也反击自己被误会。

5名匿名闺密日前向美国名人杂志爆料,说梅根早对于父亲频向媒体放话的行径不满,因此去年8月就写信给父亲,盼停止这类行为,并希望私下解决两人纷争。不过这封信在汤玛斯眼里可不是一封求和信,反而彻底摧毁了他,加深了两人歧见,汤玛斯随后向英国"每日邮报"(Daily Mail)揭露信件内容。

报导指出,梅根以优雅的字体写了整整5页的信,字字句句诉说着自己对父亲的爱与关心,同时也控诉父亲对她造成伤害。

梅根说不明白父亲为何走上这条道路,捏造事实、造成不必要的伤害,而这样的行为将梅根的心"撕裂为成千上万片"。

她控诉父亲对外爆料婚礼前曾来电说无法参加婚礼,不过这是个谎言,因为她从未接到电话;她说父亲公开爆料自己从未向梅根请求经济援助,而梅根也从未提供支持,实情是父亲确实曾向她请求经济支持,此外,大婚前夕,梅根从八卦媒体上得知父亲心?病发后心急如焚,打电话、传简讯都试过,甚至派人去家里请求父亲接受支援,可是父亲却不接电话,也不和梅根联?,反而向媒体放话。

信末梅根表示知道父亲像掉到爱丽丝梦游仙境的兔子洞(rabbit hole)里一样状况不佳,正设法寻找出路,不过她仍请求父亲停止继续对外爆料、公开说谎,还给她和哈利平静的生活。她还请求父亲不要再看八卦杂志了,说媒体上很多不实报导都是那位她不熟悉的同父异母姊姊葛兰特(Samantha Grant)捏造的,她控诉父亲冷眼相看她被姊姊恶毒的谎言伤害,自己内心已完全粉碎。

针对梅根的控诉信,74岁的汤玛斯表示原先以为会是一封和解信,不过读了信之后他发现梅根完全没有要解决两人之间的裂痕,他一一反击梅根的指控,说自己的确在婚礼前传讯息告诉梅根因心?病发躺在医院,没办法出席婚礼。

还澄清自己真的从未要求过经济援助,只希望他们能来"帮忙搬家",并且衷心感谢任何适当的金钱赠与。他也解释自己并非故意不接电话,而是人在医院接受治疗真的没办法接,"梅根和哈利都知道情况。"

另外汤玛斯也暗指部分信件内容可能出自哈利王子,因为身为美国人的梅根应该不会使用兔子洞这样的用语。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
2 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
3 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
4 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?
5 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 政坛地震!特鲁多闹出重磅丑闻 可能遭到弹
2 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
3 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
4 加拿大电信诈骗!只要名字+电话就让你凉凉
5 美国人开车13小时往返加拿大只为买这个
6 又出医疗事故 男子按医嘱吃药竟吃出终身残
7 新任司法部长首谈孟晚舟案 明言指控政治化
8 和冯裤子有关的日子:从大院受辱到豪宅饭局
9 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
10 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有


最新专稿 更多>>
1 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
2 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
3 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
4 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
5 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
6 如若呼吸之间没有隔着太平洋
7 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
8 改善关系有望?春节期间北京向加拿大伸出橄
9 美惊爆“自杀式”坠机 飞行员死前发诡异贴
10 喜大普奔!加拿大或将增加一天法定假日
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.