温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
高大上 素里兰里天车细节公布 静等房价上涨
www.bcbay.com | 2019-02-10 10:18:09  加拿大地产周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

素里和兰里居民的交通问题,自从去年年底取消轻轨计划改建天车后,就没了音讯。

最近,TransLink终于在网站上公布了最新的效果图和更详细的项目信息。

_cc1.jpg

看了一下,果然一副大城市的样子!

高架天车一建,不仅相较于轻轨降低了路面交通压力,还给整个城市增添不少高大上的气息。

就比如下图中的152街车站概念图,由于这里的交通非常繁忙,所以设计者将街道两侧都设置了入口。

区别于Metrotown站台,152街车站的站台也位于车道两侧,而不是两车道中间。

人们可以通过人行天桥,在轨道上方直接走到对面站台。

素里兰里天车最新细节公布! 高大上+人性化设计 静等房价上涨!

这样既解决了站台拥挤的问题,也更方便了乘客。

另外,Willowbrook Drive天车站还将效仿Metrotown,将车站与购物中心连接到一起,让人们更方便的进入到商场里。

素里兰里天车最新细节公布! 高大上+人性化设计 静等房价上涨!

置于整体线路,依然会沿用之前的LRT城市有轨电车的版本,从素里中心到兰里中心,全程约22分钟。

素里兰里天车最新细节公布! 高大上+人性化设计 静等房价上涨!

TransLink预计,这条线路将耗资29亿元,其中包括7.3亿元的应急费用。

早期分配给素里轻轨的16亿元,将可以用来建设16公里长的FraserHighway天车延长线,总共8站。

说到实际的建设方面,TransLink表示,项目设计工作可以在2020年春季完成,然后将进入15个月的招标过程和4年的建设周期。

素里兰里天车最新细节公布! 高大上+人性化设计 静等房价上涨!

也就是说从现在开始计算,15个月项目开发+15个月招标,2021年中下旬开始正式建设,4年后的2025年将有望竣工。

在此之前,虽然素里和兰里的居民们还要多忍受几年不便的交通,但是在房市如此惨淡的大温,这里恐怕要成为热门地区了!

素里兰里天车最新细节公布! 高大上+人性化设计 静等房价上涨!

而另外一个和素里天车同时修建的延长线:VCC-Clark Station和Arbutus Street之间的千禧线百老汇扩建项目,也将于近期发布详细的设计方案。

该项目将会很快进入招标阶段,预计2020年开始建设,2025年将和素里天车同时向居民开放。

千禧线百老汇的花费是28亿元,如果加上素里线的建设费用,总开销则高达57亿元!

从最初人人反对的轻轨计划,到更人性化的天车,还有大手笔的开销,看得出为了实现10年计划,政府也是下了血本啊!

   0
24小时新闻排行榜
1 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
2 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
3 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
4 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?
5 小哥32岁坐拥10套房,他是怎么做到的?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 政坛地震!特鲁多闹出重磅丑闻 可能遭到弹
2 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
3 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
4 加拿大电信诈骗!只要名字+电话就让你凉凉
5 美国人开车13小时往返加拿大只为买这个
6 又出医疗事故 男子按医嘱吃药竟吃出终身残
7 新任司法部长首谈孟晚舟案 明言指控政治化
8 和冯裤子有关的日子:从大院受辱到豪宅饭局
9 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
10 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有


最新专稿 更多>>
1 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
2 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
3 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
4 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
5 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
6 如若呼吸之间没有隔着太平洋
7 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
8 改善关系有望?春节期间北京向加拿大伸出橄
9 美惊爆“自杀式”坠机 飞行员死前发诡异贴
10 喜大普奔!加拿大或将增加一天法定假日
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.