温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
www.bcbay.com | 2019-02-10 09:48:41  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

“老公!救命啊!这tm有头美洲狮啊!”

BC省作为全世界美洲狮密度最大的省份之一,美洲狮伤人事件并不罕见。随着近年人类愈发逼近美洲狮的栖息领地,美洲狮攻击人类的意外,也愈发频繁地出现在新闻中。

恐怖! 女子在自家后院遭美洲狮撕咬 老公在屋里喝茶看电视 毫无察觉...

近日,和BC省接壤的美国爱达荷州,就发生一起激烈的“人狮大战”。

本周一,一对夫妇原本在家休息。可院子里的宠物狗突然狂吠。

丈夫没当回事,妻子打开门查看,发现自己家的狗正在被一只体型硕大的“恶犬”撕咬,已然血肉模糊!

她赶忙上前,从“恶犬”背后出手,将其从自家狗狗身上拉开。

不拉不知道,一拉吓一跳,妻子抱住的“恶犬”回过头来。

妻子瞬间被吓得魂飞魄散——

自己眼前的,哪里是什么恶犬,这是一头如假包换的美洲雄狮!

恐怖! 女子在自家后院遭美洲狮撕咬 老公在屋里喝茶看电视 毫无察觉...

此刻,一人,一狮,一狗,面面相觑,战斗一触即发。

妻子浑身冷汗直流,大气都不敢出,抓着美洲狮的双手也不敢松开。

然而,回过神来的野兽却对她挥起一爪,妻子胸前皮开肉绽!

恐怖! 女子在自家后院遭美洲狮撕咬 老公在屋里喝茶看电视 毫无察觉...

她尖叫一声,对着还在屋子里喝茶看电视的老公大吼:

“老公!救命啊!这tm有头美洲狮!赶快拿你的枪出来!”

屋里的老公这才直到发生了什么,赶紧从抽屉里拿出枪,冲进院子,正看到妻子和美洲狮纠缠的骇人一幕。

尽管浑身多处被美洲狮抓伤,妻子还是死死地抱着美洲狮不放。她对着惊慌失措的丈夫喊:“快开枪!”

丈夫回过神来,举起枪,瞄准,对着美洲狮的头颅,连连开枪!

美洲狮被乱枪打死。

妻子喘着粗气,瘫倒在美洲狮的血泊中。

妻子虽然浑身挂彩,但总算化险为夷。这心大老公虽然最后算是救了老婆一命,但可能还是免不了要回家跪搓衣板儿了... ...

话说,最近“人KO美洲狮”的新闻,还不少。

就在前两天,美国科罗拉多还有个更厉害的大哥,没用枪,没用刀,赤手空拳就活活掐死了一只试图吃掉他的凶狠美洲狮。

恐怖! 女子在自家后院遭美洲狮撕咬 老公在屋里喝茶看电视 毫无察觉...

通常,没有任何武器的人,被美洲狮攻击,最好的结果也是狮口脱险逃出生天,这样的“反杀”案例,可闻所未闻,这是现代版的“武松打虎”啊。

当时,这位大哥正在当地一个著名的公园里跑步锻炼。

照理说,这个公园平日里来Hiking、骑自行车的人也不少,大哥也没抄小路,因此根本没想过自己会在这里遇上命中一劫。

正当大哥呼吸着早晨清冽的空气,出汗出得酣畅淋漓,突然,他听到自己身后有一阵异样的响动。

他愣了两秒,寻思着可能是其他的慢跑者追上来了,于是慢悠悠地回过头,还想说打个招呼。

结果... ...映入大哥眼帘的,是一头龇牙咧嘴目露凶光的美洲狮。

_cc1.jpg

就在大哥和美洲狮四目相对的一瞬间,美洲狮一跃而起,扑到了大哥身上,张开血盆大口,对着大哥的脸就开始撕咬。

大哥惨叫出声,瞬间被咬得满脸是血。

他拼命想把扑在自己身上的美洲狮推开,但饿极了的美洲狮又开始咬他的胳膊、大腿、后背... ...

这要一般人,被咬成这样,可能也就认命了,死在这公园里了。

恐怖! 女子在自家后院遭美洲狮撕咬 老公在屋里喝茶看电视 毫无察觉...

但大哥不是一般人,他每天跑步锻炼,身强体健。

堂堂七尺男儿,难道干不过一只大猫?

理智战胜了恐惧,大哥深吸一口气,转守为攻。

他看准了美洲狮攻击的间隙,伸出双手死死掐住了它的脖子!

美洲狮不断挥爪,大哥身上被抓出一道道深深的血痕!

恐怖! 女子在自家后院遭美洲狮撕咬 老公在屋里喝茶看电视 毫无察觉...

但大哥忍住了,他丝毫没有放松手上的力量,反而越掐越紧。他知道,这场战斗,不是你死,就是我活!

美洲狮的力气也相当大,好几次都几乎挣脱。然而,大哥强烈的求生潜能,让他的力量在那一刻战胜了野兽。

最后,大哥爆发出一声怒吼,痛下死手。美洲狮扑腾几下,终于停止了挣扎。

确认美洲狮已经彻底断气后,大哥才缓缓松开手,瘫坐在地上。

此刻,大哥才注意到,自己被手腕上被美洲狮咬伤的口子,还在汩汩流血。

喘了一会儿,恢复些许体力后,大哥站起来,看了一眼脚下美洲狮的尸体,转身离开,自己走去了附近的医院。

恐怖! 女子在自家后院遭美洲狮撕咬 老公在屋里喝茶看电视 毫无察觉...

医院里的医护人员看到浑身是血的大哥都吓呆了,赶紧把他推进了急救室。

医生表示,大哥脸上、手腕上、胳膊上、腿上、背上的伤,都非常严重,但还好命保住了。

事后,卡罗拉多公园和野生动物局的地区经理发布声明称:“这名跑步者极尽所能挽救了自己的性命。当遭遇狮子攻击时,我们就应该像他一样,全力反击。”

“如果狮子攻击了你,打回去。狮子会被反击的猎物吓跑。保持站立姿势,保持冷静,用石头,棍子,帽子,外套,或者赤手空拳,击退它。”

所以说,温村的朋友们,遇到熊,遇到美洲狮,别光顾着怂,出手反击也是一个选择,说不定能打赢呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
2 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
3 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
4 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?
5 小哥32岁坐拥10套房,他是怎么做到的?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 政坛地震!特鲁多闹出重磅丑闻 可能遭到弹
2 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
3 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
4 加拿大电信诈骗!只要名字+电话就让你凉凉
5 美国人开车13小时往返加拿大只为买这个
6 又出医疗事故 男子按医嘱吃药竟吃出终身残
7 新任司法部长首谈孟晚舟案 明言指控政治化
8 和冯裤子有关的日子:从大院受辱到豪宅饭局
9 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
10 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有


最新专稿 更多>>
1 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
2 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
3 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
4 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
5 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
6 如若呼吸之间没有隔着太平洋
7 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
8 改善关系有望?春节期间北京向加拿大伸出橄
9 美惊爆“自杀式”坠机 飞行员死前发诡异贴
10 喜大普奔!加拿大或将增加一天法定假日
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.