温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“队服印着华为,我们很骄傲!”
www.bcbay.com | 2019-02-01 15:12:06  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  8年来,华为一直是澳大利亚职业橄榄球联赛队伍、堪培拉奇袭队(Raiders)的主要赞助商。

  但自去年起,澳大利亚政府追随美国,将华为排除出5G合作名单,该国媒体曾担忧这支队伍能否继续获得中企的支持。

  对此,奇袭队昨天表示将继续选择华为:“队服胸口印有华为标志,我们感到很骄傲。”

20190201115052530[1].jpg

澳大利亚奇袭队队员身穿华为赞助球衣

  31日,奇袭队首席执行官弗纳(Don Furner)接受美联社采访时表示,虽然华为最近受到美国等国提出的“指控”,但球队和中国赞助商的关系并没有受到影响。

  “能在球服上印华为的标志,我们感到自豪,我们的关系从第一个赛季到现在一直都是积极的。我们愿意继续让华为做我们的赞助商,他们是陪伴我们时间最久的主要赞助商,也是一个非常好的合作伙伴。本赛季开始后,我们将坐下来开始讨论2019年以后的赞助交易。”

  华为和奇袭队最近的一份合同为期3年,将于2019年9月赛季结束后到期。根据合同,该队队服显著位置要展示华为公司标志。

WeChat Screenshot_20190201151035.png

2018赛季奇袭队队服款式

  华为和奇袭队都没有公布合同具体金额。但《堪培拉日报》曾在2016年透露,金额可能是85万澳币(约合人民币415万)一年,超第二赞助商出价近一倍。

  2016年赛季奇袭队获得联赛排名第二的成绩——这也是华为赞助以来,该球队最佳的一次表现。

  公开数据显示,本赛季奇袭队以10胜14负的成绩,位列联赛第10位。

  《悉尼先驱晨报》介绍,除了奇袭队,华为还赞助了澳大利亚国内的黄金海岸太阳队(注:和奇袭队不在同一联赛)。英超阿森纳、意甲AC米兰,都和华为有合作关系。

  但自2018年9月,澳大利亚政府宣布将华为排除出5G合作名单,随后《堪培拉日报》发文称,“华为可能会中断和澳大利亚体育界的联系”。

  同月,华为澳大利亚公司公关负责人米切尔(Jeremy Mitchell)接受《悉尼先驱晨报》采访时表示,澳政府的决定不会影响华为在当地的赞助策略。“自从我们开始赞助奇袭队后,公司(在当地的)业务增长了60%。”

   0
相关新闻
特鲁多:北京想让加拿大干预司法,释放孟晚法学专家:美国引渡并将保障华为及孟晚舟权
孟晚舟案:金钱与原则博弈 中国与加拿大的不惧打压:华为面向加拿大招聘留学生
加拿大民众关注孟晚舟事件 相关报道留言几观点:即使中美达贸易协议 美国仍不放过孟
微信圈疯传:麦家廉担任孟晚舟律师 是真的美媒:应对美国指控 华为和中国政府选择有
CBC评论:加拿大在孟晚舟事件上已没有更多加外长证实又一加人在华被拘 与中加交恶无
24小时新闻排行榜
1 华人大妈讲中文 店员竟爆粗骂:回你的中国
2 华人富豪投资加拿大房地产申请破产保护
3 加拿大油价暴跌, 数十家商铺关门倒闭,加
4 枪手依然在逃!大温枪击案 警方搜捕一天仍
5 处理孟晚舟事件进退失据 特鲁多能否连任惹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这或许是最后一场演出 席琳·迪翁患罕见病
2 华人大妈讲中文 店员竟爆粗骂:回你的中国
3 北美今年为何冷得冻死人 罪魁祸首原来是它
4 微信圈疯传:麦家廉担任孟晚舟律师 是真的
5 世纪大雪暴袭来 除了温村全国人民都在苦中
6 刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安
7 加拿大医疗太慢 老板娘含泪关掉生意回中国
8 华人富豪投资加拿大房地产申请破产保护
9 加拿大华人回中国过年小心:别为这事被警察
10 加拿大油价暴跌, 数十家商铺关门倒闭,加


最新专稿 更多>>
1 加拿大神秘事件:在这停一停 车钥匙全失灵
2 移民亲历:加拿大公民入籍宣誓仪式全过程
3 处理孟晚舟事件进退失据 特鲁多能否连任惹
4 华人大妈讲中文 店员竟爆粗骂:回你的中国
5 枪手依然在逃!大温枪击案 警方搜捕一天仍
6 这或许是最后一场演出 席琳·迪翁患罕见病
7 加拿大医疗太慢 老板娘含泪关掉生意回中国
8 温哥华这家意大利餐,好吃到让你上瘾
9 刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安
10 世纪大雪暴袭来 除了温村全国人民都在苦中
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.