温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安稳觉
www.bcbay.com | 2019-01-30 22:13:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)快讯:卑诗省历届最重要的补选结果刚刚出炉,NDP候选人Sheila Malcolmson在Nanaimo的省议员MLA补选中获胜,为NDP赢得至关重要的一票。

WeChat Screenshot_20190130215643.png

  Malcolmson曾代表Nanaimo-Ladysmith任联邦国会议员长达三年,从政经验相当丰富。

WeChat Screenshot_20190130215808.png

  由于Nanaimo选区新民主党原来的省议员高乐(Leonard Krog),于2018年的Nanaimo市选胜出,成为Nanaimo市长,并于11月30日辞去省议员职位,其议席需进行补选。

  现在的省政府系于几乎一票之差的脆弱平衡之上;在总共87议席的省议会中,41个议席的NDP,加上盟友绿党3席,仅仅比反对党自由党的42席多出2票,还剩下关键一票属于前自由党市议员Darryl Plecas,Darryl Plecas接受NDP任命出任省议会议长、从而被开除出自由党,不过他的议长角色按政治惯例轻易不能投票。

  所以这一票,对自由党或者NDP都至关重要,这一票几乎都可以让BC政坛变天。不过,NDP成功保住了议席,成为最终赢家!

image.png

当前实时票数

image.png

   0
相关新闻
民怨沸腾 卑诗投机空置税或重新检讨1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前
快讯!BC省选改革公投结果出炉:比例制未通贺谨:请与我一起投票支持比例代表制
韦勤信向贺瑾挑战: 就选举制度改革公投公开大温侨领齐聚反对选举制度改革 对比例制说
NDP被爆为打赢省选 5小时就决定取消过桥费高利民支持麦德庄的作用有多少?
问鼎未来卑诗省长 鹿死谁手?谁带领卑诗自选谁做BC自由党党领最能代表华人利益?
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟案持续发酵 加拿大总理最新发声
2 说了N遍还要犯!华人回国带这些过关被查!
3 国家邮报揭秘大外宣:暗藏加国的异邦敌侨
4 世纪大雪暴袭来 除了温村全国人民都在苦中
5 年薪8万还不需要任何工作经验 加拿大海关正
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场直击:孟晚舟被正式起诉后第1次聆讯
2 孟晚舟案持续发酵 加拿大总理最新发声
3 说了N遍还要犯!华人回国带这些过关被查!
4 FBI罕见召开新闻发布会 美国公务员的工资单
5 孟晚舟温哥华再出庭 黑色上衣轻抚长发
6 国家邮报揭秘大外宣:暗藏加国的异邦敌侨
7 前妻举报政协委员移民加拿大,有4情人
8 加拿大已接获孟晚舟引渡要求 接下来…
9 干货:手把手教你申报卑诗投机与空置税
10 十年十届一期一会的欢愉:有一种爱叫陪你过


最新专稿 更多>>
1 刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安
2 世纪大雪暴袭来 除了温村全国人民都在苦中
3 加拿大华人回中国过年小心:别为这事被警察
4 温哥华一辆双门跑车挤下7 和他们比还差远了
5 说了N遍还要犯!华人回国带这些过关被查!
6 FBI罕见召开新闻发布会 公开美国公务员的工
7 在温哥华,快餐式的沟通少吃为妙
8 最新报道:孟晚舟被正式起诉后第1次聆讯
9 FBI罕见召开新闻发布会 美国公务员的工资单
10 加拿大超级怪咖 私运5000条吸血蚂蟥 勇闯海
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.