温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
豪宅卖不掉 加拿大女屋主:符合这条件免费送
www.bcbay.com | 2019-01-27 17:46:25  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大一名女屋主卖屋不成,于是举办需付报名费的征文比赛,胜者将可以得到她名下价值170万加币的住宅。(取材自脸书)


  这座豪宅有一个景观超好的浴室。(取材自脸书)

  加拿大阿尔伯塔省一名女屋主卖屋不成,于是举办需付报名费的征文比赛,只要能以350字以内的短文打动她,就有机会得到她名下价值170万加币(约121万美元)的住宅,而她可收取报名费回本。

  家住阿尔伯塔省密拉维尔(Millarville, Alberta)的华格纳(Alla Wagner)背部受伤后行动不便,必须换屋,但她市值170万加币的住宅,却一直卖不出去。

  1月初她决定举办“写信赢房子”(Write a Letter, Win a House)征文活动,奖品就是她面积5000平方呎、有琴房还带酒窖的房子。

  参加征文者需缴交加币25元报名费,同时附上一封长度限于350字的信件或短文,述说为什么自己应该赢得这场比赛。

  华格纳希望能吸引6万人以上报名参赛。如果报名费收入达不到房屋市值170万元,或另外有人出了好价钱买下这栋房子,报名费会在扣除邮资和银行手续费用后退回。

  华格纳告诉加拿大广播公司(CBC),眼看房市不佳,这么做似乎是个好主意,“既可以拿回自己的投资,还能影响某个人的人生。”

  “想写一首诗也好、想写五个段落的短文也行,最重要的是告诉我,为什么他们想要住在这里”,华格纳说:“它不必非得是悲伤的故事,但一定要能触动我的心弦。”

  华格纳还说:“我希望这栋房子可以属于一个真正喜欢这里的人,愿意爱上这里、融入周遭社区环境,因为我的邻居都是很精彩的人。”

  华格纳过去曾兼职翻译和担任图书馆员,语言和文字在她生活中扮演了重要的角色。根据“写信赢房子”的脸书征文网页,最感人肺腑的故事会先进入复赛,放上社群媒体让社会大众票选出500篇进入决赛,再由一个独立裁判小组决定谁是最后赢家。

  这项征文比赛没有限制国籍,但参加者必须年满18岁,主办方也提醒参加者要自行研究清楚,一旦赢得比赛,是否有任何税赋问题。

  征文卖屋女子华格纳。(取材自Global News)

   0
24小时新闻排行榜
1 突发:19岁中国女留学生遭加拿大通缉
2 加驻华大使被炒 自曝全家被中国女孩接管
3 麦家廉去职不利加中关系 反对党猛拖后脚
4 中国护照又升值了!华人对入籍竟然这么犹豫
5 保守党责总理反应慢 损害加拿大国际声誉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发:19岁中国女留学生遭加拿大通缉
2 加驻华大使被炒 自曝全家被中国女孩接管
3 别再生吃三文鱼了!加拿大渔民曝出惊天秘密
4 华春莹再轰加拿大:火中取栗犯严重错误
5 特鲁多突然炒了驻华大使 祸从口出啊…
6 关于孟晚舟案 加拿大总理态度明显转变
7 真要丢官?加驻华大使一连两次挺孟晚舟
8 麦家廉去职不利加中关系 反对党猛拖后脚
9 中国护照又升值了!华人对入籍竟然这么犹豫
10 注意!这款方便面和面条别吃了 或有致命危


最新专稿 更多>>
1 住在这么贵的温哥华,我们是幸运还是不幸?
2 在高豪港开业才一个月的最新餐厅吃Dine Ou
3 我们是最棒的 - 菲沙邻家猪年春晚纪实
4 生活在温哥华:今冬春来早
5 好消息:温哥华天车线有望扩展至UBC
6 加驻华大使被炒 自曝全家被中国女孩接管
7 突发:19岁中国女留学生遭加拿大通缉
8 太恐怖!温哥华房市每年洗钱10亿元
9 别再生吃三文鱼了!加拿大渔民曝出惊天秘密
10 又一加拿大人因贩毒或被叛死刑!政府还嘴硬
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.