温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大麻王子有大麻烦 被指给未成年美少女喂狂喜丸
www.bcbay.com | 2019-01-23 10:36:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

在杜鲁多政府将大麻合法化之前,“大麻王子”Marc Emery就成了加拿大家喻户晓的“大”人物,几乎比小杜还要有名。2014年,当他在美国服完5年刑期返回加拿大时,据悉有好几百追捧者到机场迎接,“大麻王子”受到相当于首相级别的夹道欢迎。

也有人甚至开玩笑说,杜鲁多能当上总理,这位颇具号召力的“大麻王子”也立下汉马功劳呢!因为就在他回到加拿大的那一天,这位王子就在现场向欢呼的民众呼吁,誓把2015年联邦大选视同大麻合法化的公投,他力挺小杜上台成为总理,将大麻合法化。

很有戏剧性的是,这两位大人物都如愿以偿:小杜最终上台成为加拿大总理,而“大麻王子”多年的奋斗及梦想成真:大麻真的在全加拿大合法化。

“大麻王子”其实也是一位极具争议的人物:

在美国当局眼中,他是贩毒份子,美国官员坚持认为他是美国最大的大麻种子供应商;

在加拿大当局眼中,他被视为搞事份子,竟敢在警察局外公然吸食大麻(当时还没有合法化);

但在瘾君子眼中,那他无异于是“人民英雄”,是他们心中敢说敢做的倡导大麻合法化运动的“王子”。

要一般人看来,“大麻王子”可谓劣迹斑斑,早年的他不仅贩卖大麻种子,而且一直鼓吹大麻合法化,还成立了所谓大麻党,自任党领。据悉仅他的大麻生意做得很大:其大麻种籽销售业务,年营业额就达$300万元。他也因贩卖大麻种子惹上官司,被美国法院判刑5年,并于2010年5月被引渡到美国服刑。

而就在大麻合法化之前,也就是2017年3月,“大麻王子”主动在多伦多的法庭认罪,承认以贩卖为目的拥有大麻,贩运大麻以及拥有超过$5000元的犯罪收益等三项罪名。其老婆Jodie Emery也承认两项相同罪名。他们是在警方对多伦多市中心大麻店突击扫荡行动之后,在皮尔逊国际机场被捕的。

虽然这次的认罪让这对大麻夫妇免了牢狱之灾,但这回他却有真正的大麻烦。

据加拿大赫芬顿邮报(HuffPost Canada)周二报道,“大麻王子”的前总经理助理揭露说,10多年前,“大麻王子”曾经多次在聚会上给一名美少女喂狂喜丸。那时候这名少女尚未成年,只有17岁。

这位揭发人对媒体表示,那是2008年,时年17岁的Melinda Adams还是一位害羞少女,当时她没有去上高中,而是弃学为“大麻王子”打工,工作包括为其所开的大麻店洗厕所、清除垃圾等。

在2008年7月到2009年7月期间,这位少女曾经对这位总经理助理表示,时年50出头的“大麻王子”至少在四次聚会上给她吃MDMA,也就是一般所称的狂喜丸。这位少女还说,与此同时,他也给至少六名未成年女孩吃这种违法毒品。

现年27岁的Adams在接受赫芬顿邮报采访时表示,“大麻王子”在给药时还说,吃了这个东西之后会感觉很爽,很舒服。当时参加聚会的都是公司员工,常来的顾客以及“大麻王子”的朋友。

曾经和Adams一起工作的32岁男子奥利弗(Anthony Olive)证实,他不仅看到老板向Adams提供MDMA,还亲眼看到他在2008年4月至2009年8月间的四个派对中,向多名16至17岁的女孩免费赠送MDMA。

奥利弗表示,回想起来,这些事仍然令人不安。因为他(“大麻王子”)是在利用这些女孩的弱点,因为她们毕竟年纪太小,有时候没法做出一些关键的决定。奥利弗在2009年离开“大麻王子”的公司。

当赫芬顿邮报的记者周一向“大麻王子”查证时,他矢口否认,坚称自己从未向18岁以下的任何人提供过大麻以外的任何药物。他说这是有人要害他,编造了这些不真实的故事。

   0
相关新闻
合法化 3个月,魁省大麻销售额达4千万加元种植大麻味道臭气熏天 当地居民开始反感
自大麻合法后 叶子价格上涨幅度高达17%2麻驾司机接575元罚单 温哥华警方已开51张
种植大麻味道臭气熏天 居民们受不了了中国成大麻强国?种植面积占全球一半
温市首家获发牌大麻店 西区开业温哥华首家合法大麻店 延至下周开业
最奇葩圣诞礼物出炉 加拿大人收到的最具“联邦政府广泛征集大麻产品法规草案反馈意见
24小时新闻排行榜
1 美将提引渡孟晚舟 加拿大对美强烈不满
2 -42°C,有人被冻死 生活在温哥华幸福感爆棚
3 俄航客机遭劫持 机上75人!劫机者:改飞阿
4 华人巨骗长居列治文 诈骗400多万加币玩失踪
5 麦家廉谈孟晚舟事件三结局 其中一个影响最
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美将提引渡孟晚舟 加拿大对美强烈不满
2 -42°C,有人被冻死 生活在温哥华幸福感爆棚
3 俄航客机遭劫持 机上75人!劫机者:改飞阿
4 华人巨骗长居列治文 诈骗400多万加币玩失踪
5 这几张图 充分说明了加拿大房市的真实状况
6 快讯:美国将正式寻求引渡华为CFO孟晚舟
7 悲催:近半数加拿大人离破产只差200块钱
8 关于孟晚舟 中国外交部回答了这10个问题
9 麦家廉谈孟晚舟事件三结局 其中一个影响最
10 凭结婚证无法登机,拿现场办的钓鱼证却可以


最新专稿 更多>>
1 在温哥华,要不要给孩子上不上兴趣班?
2 美将提引渡孟晚舟 加拿大对美强烈不满
3 -42°C,有人被冻死 生活在温哥华幸福感爆棚
4 美将引渡孟晚舟 中国批“任意滥用”引渡条
5 俄航客机遭劫持 机上75人!劫机者:改飞阿
6 华人巨骗长居列治文 诈骗400多万加币玩失踪
7 当父母在天边时心痛,当父母在身边时头痛?
8 正联合盟国 ,加拿大称无惧中国威吓
9 春节回国,在加拿大吸大麻,回国后被查出等
10 凭结婚证无法登机,拿现场办的钓鱼证却可以
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.