温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
种植大麻味道臭气熏天 当地居民开始反感
www.bcbay.com | 2019-01-14 14:13:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  对于Pelham镇居民David Ireland来说,家门外的大麻田仿佛是一场噩梦:在距离他家五公里内,有两处大麻种植机构,即使在冬天,他也能够在五公里外闻到那边传出的气味。

  “在炎热潮湿的天气里,这种味道会更加糟糕,我们根本不敢打开窗户。”

ba8179cbc233cfcf0df1b02755346d14.jpg

  Pelham镇距离多伦多大概一个小时车程。这里曾经是尼亚加拉地区酿造葡萄酒的地方。不过在大麻合法化后,这里成为了大麻种植商青睐的地区。他们在这里建设起种植大麻需要的大棚,并将原本由于种植鲜花与蔬菜的土地用来种植盈利性更高的大麻。

  在这里,目前已经出现了六家取得了种植许可的厂商。这里的人口也不过17500人。此外,还有一家大麻厂商对来这里表达了兴趣。

  虽然这些种植商为当地带来了工作机会。不过也为这片土地带来了难闻的气味和污染。像Ireland这样的居民希望,这个行业能够得到更好的监管。

  他们的努力得到了成效。在去年10月15日,Pelham镇曾经设立了临时法案阻止更多的大麻种植商入驻小镇,并禁止已有的种植商继续扩展。

  加拿大的大麻产业在2019年将会达到71.7亿元,而合法渠道将会占据43.4亿元。但目前,在安省范围内,有30个城市明确表示不会在市辖属地内开放大麻零售店。

  大麻产业使得类似于Leamington与Smith Falls这样的社区重新获得了活力。在去年11月,大麻产业为加拿大创造了10400个工作机会。而目前,加拿大大麻市场依然是供不应求,前景巨大。多地仍旧处于断货的阶段。

  小镇市长Marvin Junkin表示,大麻是一把双刃剑,大家喜欢产业能够提供的就业机会,但是大家不喜欢这带来的气味、污染、以及灯光。

  对于刚刚合法化的大麻产业来说,这都是需要解决的问题。越来越多的大麻种植商会来生产供国内及国际市场使用的大麻产品,但如何与当地生态做出平衡,将是一个更大的问题。

  除去气味外,大麻产业带来的光污染也是一个尚未得到妥善解决的问题。居民Josh Miner表示,现在的情况十分荒谬。他在夜晚出门时,后院的样子就仿佛和白天一样。

  不过,Miner同时意识到了大麻产业能够带来的工作机会。他自己经营的生意随着大麻产业的兴起,有了更多的顾客光临。

  “人们需要意识到重工业产业已经死了,或者正在消亡的路上。如果人们需要工作,那这就是一份工作。”

  对于Miner来说,气味并不是什么太大的问题。他表示,其他的农产品,也会有难闻的气味。

  “我是这样看的,我们一直是一个农业种植地,我小时候在一个鸡场附近长大。那样的气味也很难闻,也没有人说过不去养鸡。”

   0
相关新闻
自大麻合法后 叶子价格上涨幅度高达17%2麻驾司机接575元罚单 温哥华警方已开51张
种植大麻味道臭气熏天 居民们受不了了中国成大麻强国?种植面积占全球一半
温市首家获发牌大麻店 西区开业温哥华首家合法大麻店 延至下周开业
最奇葩圣诞礼物出炉 加拿大人收到的最具“联邦政府广泛征集大麻产品法规草案反馈意见
大麻合法化:加拿大哪些省人抽得多?加拿大正式宣布大麻食品开售 法规草案相继
24小时新闻排行榜
1 外交部华春莹怒怼特鲁多:贻笑大方
2 拘捕孟晚舟受夹板气 特鲁多急了强硬表态
3 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
4 2月4日前不申报 你的房子就要征收1%的税
5 看了下房价 他们考虑离开温哥华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外交部华春莹怒怼特鲁多:贻笑大方
2 拘捕孟晚舟受夹板气 特鲁多急了强硬表态
3 惊悚:垃圾箱里挂着三颗人头,警察吓傻
4 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
5 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
6 温哥华女人真多
7 最新:华为加拿大高级副总裁宣布离职
8 美政府停摆加拿大人哭,去机场提前3小时
9 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
10 2月4日前不申报 你的房子就要征收1%的税


最新专稿 更多>>
1 死刑!在中国走私毒品的加拿大公民被判死刑
2 送子观音?加拿大医生用自己精液帮患者人工
3 温哥华西人老太的后现代生活一瞥
4 省了机票钱去了摩洛哥,温村只此一家
5 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
6 温哥华女人真多
7 我能想到最浪漫的事 就是和你一起看烟花
8 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
9 加拿大就业市场好,房价2019年还要涨
10 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.