温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
自大麻合法后 叶子价格上涨幅度高达17%
www.bcbay.com | 2019-01-14 14:09:31  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据加拿大统计局数据,自10月17日,加拿大联邦政府宣布大麻合法化后,大麻产品的价格上涨超过17%。

  据悉,价格的上涨与供应量的减少,以及需求量的增加有关。原本每克的价格从6.83元涨到了8.02元。

4a05974b796406a6cb8deb5ed3749b0f.jpg

  加拿大统计局收集了10月17日以前的数据,并且将这些数据与2018年年末的大麻平均价格作出比对。在这段期间内收集的385个价格样本当中,超过半数的大麻是合法供应的。

  从数据观察来看,合法大麻的价格成本更高。在合法货源当中,每克的价格达到了9.70元,相比于非法货源当中的6.51元高出近一半。

  此外,根据加拿大统计局的数据,在大麻合法化后,有7.7%的受访者表示自己是首次购买大麻,而在这其中,有61%的受访者是从合法渠道购买的大麻产品。

  统计局表示,目前的样本依旧较小,结论可能并不准确。不过统计局观察的其他现象包括男性比女性更有可能从合法渠道购买大麻。49.8%的男性受访者会从合法供应商处购买,而41.6%的女性会选择合法供应商。

   0
相关新闻
2麻驾司机接575元罚单 温哥华警方已开51张种植大麻味道臭气熏天 居民们受不了了
中国成大麻强国?种植面积占全球一半温市首家获发牌大麻店 西区开业
温哥华首家合法大麻店 延至下周开业最奇葩圣诞礼物出炉 加拿大人收到的最具“
联邦政府广泛征集大麻产品法规草案反馈意见大麻合法化:加拿大哪些省人抽得多?
加拿大正式宣布大麻食品开售 法规草案相继中国女留学生被捕 狱中过圣诞 大好前途断送
24小时新闻排行榜
1 外交部华春莹怒怼特鲁多:贻笑大方
2 拘捕孟晚舟受夹板气 特鲁多急了强硬表态
3 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
4 2月4日前不申报 你的房子就要征收1%的税
5 看了下房价 他们考虑离开温哥华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外交部华春莹怒怼特鲁多:贻笑大方
2 拘捕孟晚舟受夹板气 特鲁多急了强硬表态
3 惊悚:垃圾箱里挂着三颗人头,警察吓傻
4 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
5 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
6 温哥华女人真多
7 最新:华为加拿大高级副总裁宣布离职
8 美政府停摆加拿大人哭,去机场提前3小时
9 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
10 2月4日前不申报 你的房子就要征收1%的税


最新专稿 更多>>
1 死刑!在中国走私毒品的加拿大公民被判死刑
2 送子观音?加拿大医生用自己精液帮患者人工
3 温哥华西人老太的后现代生活一瞥
4 省了机票钱去了摩洛哥,温村只此一家
5 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
6 温哥华女人真多
7 我能想到最浪漫的事 就是和你一起看烟花
8 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
9 加拿大就业市场好,房价2019年还要涨
10 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.