温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华为加国高管离职:我仍热切相信公司全部价值观
www.bcbay.com | 2019-01-12 09:28:14  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  路透社12日消息称,当地时间周五(11日),华为加拿大公司一名高管透露其将离职,且未给出原因。路透社强调这一离职的背景是华为正承受西方越来越严厉的审查。不过,环球网记者在该高管离职信中看到,他对华为加拿大团队和华为公司价值观高度认同。


  路透社报道截图

  据路透社报道,这位离职高管名为斯科特布拉德利(Scott Bradley),在华为工作了7年多。他在领英(LinkedIn)上发布帖子透露,自己将辞去负责企业事务的高级副总裁一职,但没有给出辞职原因。

  斯科特布拉德利(Scott Bradley)的领英截图

  路透社称,华为是加拿大电信设备的主要供应商,布拉德利曾担任5G加拿大委员会(5G Canada Council)主席。他也是华为加拿大公司的重要对外发言人。

  路透社说,布拉德利离职背景是华为正承受西方越来越严厉的审查,波兰刚刚抓捕一名华为员工,怀疑其有间谍行为,此事可能更加加剧西方对华为的疑虑。

  但这样的解读和布拉德利本人的说法有很大温差。

  布拉德利在领英上表示,他打算继续为公司提供建议。

  “随着我们步入2019年,是时候做出改变了,”布拉德利在帖子上写道,“我仍然热切相信我们加拿大团队所代表的全部价值观,我相信我们的团队是世界上最具创新性的团队之一。”

  布拉德利在辞职信下所附照片

  华为加拿大公司总裁埃里克李在一份发给员工的备忘录中称,布拉德利此后将担任华为的特别顾问,协助公司。“我们对他的离开感到难过,但我们感谢他为帮助我们树立品牌和公众形象,以及与政府建立各种关系所做的不懈努力。”

  以下是布拉德利的辞职信全文:

  我写这封信是想告诉您,我已经决定辞去华为加拿大公司的职位。

  我很高兴在加拿大与一个优秀的领导团队一起工作,我想感谢(华为加拿大公司总裁)埃里克在过去的一年里给我的信心。

  根据埃里克和团队的要求,我将继续以顾问的身份支持华为加拿大公司。

  2018年是不平凡的一年,在许多方面都是如此,既有巨大的成功,也有重大的挑战。随着我们步入2019年,是时候做出改变了。杰克?恩赖特的远见和战略思维是带领团队前进所必需的。

  过去7年半(对我来说)是一段难以置信的旅程和学习经历。我热爱这个挑战。

  最重要的是,我热爱和你们所有人一起工作。华为加拿大公司拥有一支杰出的人才团队,致力于在加拿大的信息通信技术领域带来改变。我仍然热切相信我们加拿大团队所代表的所有价值观,我相信我们的团队是世界上最具创新性的团队之一。

  感谢你们让我在华为加拿大公司的这段时光如此有收获,也如此难忘。

  谨上

  斯科特布拉德利

   0
相关新闻
中国驻加大使承认拘2名加公民是报复:是自特鲁多急了:中国抓人完全出于政治动机
中国使馆要求 尽快见被捕华为主管中国允许第二次探视加拿大前外交官
加拿大毒贩案存不合规问题?北京回应华为加拿大发声明 永不为中国政府当间谍
1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声热帖:孟晚舟的草根奋斗生涯....
24小时新闻排行榜
1 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
2 贝索斯出轨短信不堪入目 妻子凭这抓到证据
3 温哥华警察装甲车出动直捣民宅 路人看傻
4 最新大学排名出炉 加拿大大学远超中国名校
5 特鲁多急了:中国抓人完全出于政治动机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
2 鄢军诉周立波案开庭当事人都没来 法官做出
3 华为加拿大发声明 永不为中国政府当间谍
4 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
5 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
6 贝索斯出轨短信不堪入目 妻子凭这抓到证据
7 温哥华警察装甲车出动直捣民宅 路人看傻
8 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
9 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
10 最新大学排名出炉 加拿大大学远超中国名校


最新专稿 更多>>
1 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
2 疯了! 最严分心驾驶法 警察可冲到你家查酒
3 中国赴加留学生人数狂增4倍!60%毕业后留在
4 加拿大最大洗钱案 华人主导 2年5亿!竟这样
5 先到先得!2019年父母团聚移民1月28日开放
6 生活在温哥华:雨季聊雨,今冬雨不同
7 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
8 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
9 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
10 土豆撞脸阿富汗选秀歌手 网友:老爸去过阿富
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.