温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华为加拿大发声明 永不为中国政府当间谍
www.bcbay.com | 2019-01-11 09:21:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

不久前有报道称加拿大即将禁止中国电讯巨头华为公司参与加国5G网络建设,对此,加拿大联邦公共安全部长古德尔(Ralph Goodale)作出否认,指有关报道只是“推测”(speculation)。加拿大目前正在全面审核5G网络,加拿大政府尚未透露5G网络审查报告何时出炉。基建部长François-Philippe Champagne对加通社表示,政府不会仓促行事。


华为加拿大公司李红波(Eric Li)(图右,图片来源轻松加拿大)

据环球邮报报道,华为加拿大公司周四发表声明称,不能、也不会允许中国政府闯入由其技术支持的无线网络,永远不会为中国政府充当间谍。

华为加拿大公司总裁李红波(Eric Li)称,“尽管中国的立法允许政府合法进入网络,但我们只为加拿大的客户和合作伙伴服务。简单地说,我们只遵守加拿大法律。”李红波称,华为不能、也不会允许中国政府闯入华为支持的网络。这是华为从技术角度,或法律角度不可以做的事。更重要的是,从道义上说,这是华为不会考虑去做的事。

此前华为加拿大公司总裁Eric Li表示,该公司将如同对英国作出的新承诺一样,将为“确保加拿大5G网络的完整性和安全性”做出一系列承诺。华为表示,将在未来五年投资20亿美元用于解决英国间谍机构认为可能使英国电信网络面临安全风险的技术问题。虽然具体措施尚未公布,但华为表示,我们对英国的承诺也适用于加拿大政府。

20180821_15349016483592.png

   0
相关新闻
1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声热帖:孟晚舟的草根奋斗生涯....
加官员在中国与被拘留者迈克尔·斯帕沃尔会川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
访华议员呼吁释放两加拿大人​ 中国官孟晚舟阴影下华为发芯片组 起诉美公司
加拿大代表团访华:想借机解释孟晚舟事件加拿大代表团访华:解释孟晚舟事件 寻求中方
24小时新闻排行榜
1 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
2 鄢军诉周立波案开庭当事人都没来 法官做出
3 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
4 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
5 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
3 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
4 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
5 鄢军诉周立波案开庭当事人都没来 法官做出
6 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
7 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
8 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
9 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
10 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了


最新专稿 更多>>
1 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
2 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
3 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
4 土豆撞脸阿富汗选秀歌手 网友:老爸去过阿富
5 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
6 中国文化是独立发展起来的?
7 当麻小妹遇上蛙大哥 成都最地道的特色菜肴
8 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
9 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
10 留学生注意!移民部新指引 忽视这个学签恐
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.