温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
肝疼...男子开车直冲保时捷店 2辆豪车被撞
www.bcbay.com | 2019-01-09 11:20:53  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  保时捷,世界知名汽车品牌,是高性能轿车的厂牌,在20世纪被认为是和意大利的法拉利跟英国的莲花汽车鼎足的世界三大跑车生产商之一。即使在21世纪,保时捷仍然是大部分爱车人士梦寐以求的跑车品牌之一。

4d046a3af5e5e85547343d11f09959a2.jpg

  了解车的人都知道,如果在路上碰到了类似于保时捷这样的豪车,除非特别有钱的,否则都会敬而远之,能离远点就远点。否则那刮擦一下,估计一个卫生间都没了。

  然而,就在1月7日晚,一个20岁出头的小伙子却开着车直直冲进了保时捷经销店,连撞两辆豪车……只想弱弱问一句,少年,你怕吗?

  据警方表示,当晚11点左右,一名男子驾车冲进Parliament夹Front streets地区的一个保时捷代理店,不进撞碎了店面的玻璃,还在撞上一辆高端跑车之后,又撞到了大厅内另一辆保时捷跑车…

  目击者称,事故发生后,男子淡定地下车,走进代理店,然后用记号笔在其他几辆未受碰撞影响的汽车上潦草地写下“Eve”的名字。

  经过警方调查显示,这个名字似乎是肇事者的前女友。男子称,当晚她的女朋友向他提出分手,所以他就一怒之下故意驾车撞进了保时捷店。(冲动是魔鬼啊!)

18b9a94ed89ffb8d0fc82f7aa1c02519.jpg

  肇事司机在事故中未受伤,已被警方当场逮捕,现面临危险驾驶机动车以及三项与造成$5000财产损失的指控。

  周二上午,清理人员清理了人行道和经销店内部的碎玻璃。管理人员也到达了店内,但拒绝对这一事件发表评论。

   0
24小时新闻排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
3 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
4 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
5 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
8 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
9 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
10 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展


最新专稿 更多>>
1 2019最大愿望是什么?神啊!请赐我一份稳定的
2 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
3 德国店中文告示惊人 加拿大破产人数暴涨
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
8 温哥华斜杠青年
9 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
10 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.