温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子丢失Presto卡 随后发现系统大漏洞
www.bcbay.com | 2019-01-09 10:52:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在日常生活中,丢失卡片,钱包等事件在所难免,但一名伯灵顿居民在丢失了Presto卡之后的遭遇,却揭露了这个系统存在的重大缺陷。

  在星期一,Heather Dixon丢失了自己的Presto卡。在搭乘回家的Go Train时,她发现自己找不到自己的Presto卡了。在车站工作人员的帮助下,她在网站上完成了挂失,当时她的卡里还有93元钱。

43_13302U58.jpg

  但是她发现在挂失后,Presto方面需要等待24小时才能够冻结她的账户,在这一阶段内,她卡内的钱财损失将无法被找回。

  而通过对着24小时的查询,Dixon发现有人捡到了她的Presto卡,并乘坐Go Bus,花费了大概20元。这令人感到十分愤怒。

  而更加糟糕的是,Dixon还曾经持有过自动充值计划。当Presto卡内钱财少于固定数量时,会自动充值。这让Dixon感到更加担心,如果有人滥用她的卡,自动充值会让她损失更多的钱财。

  她想要取消先前设置的自动充值系统,但是在与Presto客服的沟通中她发现了更多的问题:只有在Presto卡挂失前才可以曲线自动充值。而在这之前,没有人告诉过她这件事。

  这些事情让Dixon开始感到愤怒,并开始在推特上大骂Presto。这引起了Metrolinx的注意,并承诺会返还Dixon的所有损失。

  虽然Dixon对事情的最终解决结果感到满意,但是她不再敢相信这套系统,她认为这套系统让人感到十分不方便。她不理解,为什么系统需要24小时才能开始做出调整。

  根据Metrolinx方面的发言人Aikins回复,多数网络充值系统都会有这样的延迟。只有在地铁站的充值是立刻生效的。

  Aikins表示,所有关于Presto卡的数据都是存储在储蓄卡当中。当用户使用互联网充值系统时,这一变化会记录在Presto的中央系统当中,随后再传入各个卡上。

  而只有顾客在下一次使用卡片的时候,他们的数据才会与中央系统连接并且更新。关于自动充值系统,是可以随时在网站上被取消的。Metrolinx方面没有给出为什么当时工作人员没有询问是否需要取消。

  尽管出现了诸多问题,不过Metrolinx方面将会坚持自己的24小时不冻结政策,并不保证类似的情况也会得到补偿。

  自2019年开始,多地公交系统停止了原有的支付系统。目前乘客只能选择Presto卡出行。在TTC方面,多伦多公交系统将会在今年8月起停止销售token与车票,而在2019年年末,将不会再接受token作为乘车支付凭证。

   0
24小时新闻排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
3 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
4 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
5 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
8 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
9 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
10 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展


最新专稿 更多>>
1 2019最大愿望是什么?神啊!请赐我一份稳定的
2 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
3 德国店中文告示惊人 加拿大破产人数暴涨
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
8 温哥华斜杠青年
9 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
10 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.