温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中枪
www.bcbay.com | 2019-01-09 09:40:28  户外赶海小勇 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近很多人都在看综艺节目《我家那闺女》,节目组请了吴昕,袁姗姗,傅园慧和何雯娜四位单身女性以及她们的父亲。因为傅园慧和她父亲在几位中年龄最小,也最幽默所以很多人被喜欢上了他们。不过网友却发现傅园慧在节目中一句话说出了运动员的潜规则,已经结婚生子的郭晶晶也中枪。

傅园慧和爸爸一起做艾灸

傅园慧是我国著名的游泳健将,多次在国际比赛上拿到很不错的成绩,她今年虽然才22岁,但在运动员的生涯中已经不算小了。傅园慧虽然在生活中很幽默风趣,但遇到和游泳相关的事情就非常较真。

节目中傅园慧有去游泳馆训练,那天本来是她的休息日,但是她自己却不愿意浪费时间,非要一个人去训练。从父亲车上下来的傅园慧自己骑着滑板车,开心的说“我每天都要风雨无阻”,因为她的这一句话让很多网友流泪了,都说她这一句话曝光了运动员每天都需要锻炼的潜规则,曾经的“跳水皇后”郭晶晶在国家队的时候应该也是这样,她也中枪了。

郭晶晶

傅园慧在训练中并没有达到自己想要的效果,于是她每游一次就看一下表,并且随时进行调整。之后她更是重复性的做一个动作,看的演播室里的其他父亲都非常心疼。

很多关注傅园慧的人都知道她曾经在一重要的比赛中因为百分之一秒的差距输给别人,排在了第二名。她自己觉得非常遗憾,以后一定要更加努力的训练,找出自己的不足并加以改善,争取下次得第一。

傅园慧的父亲看到女儿这样也非常心疼,说她们运动员要练的东西太多了。言语间满是不舍。何雯娜的父亲通道这些后也表示赞同,说竞技运动就是这样,比较枯燥。何雯娜曾经也是国家运动员,所以和爸爸对于这些也是很了解的。

通过《我家那闺女》这个节目不仅让我们跟多的了解了傅园慧和何雯娜这两位运动员,更让我们知道了运动员的潜规则——每天都要不停的训练,不管是已经退役的郭晶晶还是刘翔,他们曾经都“中枪”过。

   0
24小时新闻排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
4 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
5 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
8 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
9 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
10 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展


最新专稿 更多>>
1 2019最大愿望是什么?神啊!请赐我一份稳定的
2 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
3 德国店中文告示惊人 加拿大破产人数暴涨
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
8 温哥华斜杠青年
9 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
10 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.