温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
150乘客西捷航班上坐等5小时 最后被赶下飞机
www.bcbay.com | 2019-01-08 14:32:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  综合英文网站CTV和CBC的报道,150名乘客在西捷(WestJet)航班上坐等了近5小时,耐心地等待飞机起飞,但最后却被告知,因机械故障无法起飞,所有乘客被赶下了飞机。到酒店住宿时,又被告知没了房间,让乘客们无处可去。

  乘客们对西捷的做法非常愤怒,有人描述是“可怕经历”,也有人说是“噩梦一场”,有人甚至发毒誓:包括家人在内,此生再也不坐西捷航空的飞机。

  CTV的报道说,这架西捷航班原定在上周六(5日)从墨西哥的坎昆(Cancun)起飞。但飞机滑进跑道之后一直无法起飞,150名乘客在飞机上硬生生地坐等4个半小时,其间只提供了一次水,再加一小袋零食。但最后等来的却是“因机械故障,航班取消”。

  但事情并未到此为止,所有乘客下机之后,被要求在机场等待,说马上会有巴士来接他们到酒店住宿。原本焦躁不安的乘客们于是在机场等巴士,左等不来,右等不来,又在机场等了3个小时之后,巴士才现身。

3_100954153.jpeg

  天黑时分,当乘客们被送到坎昆市中心的一家酒店时,他们又被告知:没有房间!这家酒店的职员客气地告诉他们,没有人为他们预订房间。

  身心疲惫的乘客们个个都头大了:这回真的是无处可去了,有的人走到街上,有的人则涌到这家酒店的停车场,大人叫,小孩妇女哭。

  渥太华居民David Cimpello就是乘客之一。他说那真是他一生中感觉最惨、最无助也最荒唐的一天。

3_1111005C.jpg

  (David Cimpello said he will never fly WestJet again;Robyn Miller/CBC )

  他在接受CBC电话采访时表示,那天他和妻子及两名孩子上午10点就到了机场,坐上Flight WS2841航班之后等了4个半小时,到下午4点半才被通知飞机无法起飞,又在机场等到晚上7点15分才等来巴士送他们一家人到酒店。

  但是抵达市中心的酒店City Express之后,人家说没有人为他们订房间,他们要住下必须自己付钱。 Cimpello说这下他真的慌了神,不仅带着小孩,而且带的钱完全不够,没法住在来,当时的感觉就是被西捷骗了,坑了,被抛弃了。

  他说自己的孩子都大一点还好,另外一位来自阿尔伯塔的老太太带着两名更小的孙子,她们在无人理睬,无人相助的情况下,干脆抱在一起,哭成一团。

  他说他们两家人最后乘出租车到一家便宜点的旅馆对付了一晚,第二天返回加拿大。他发誓说,从今往后,他们一家人一辈子再也不坐西捷航空公司的飞机。

  当CBC记者向西捷航空公司查询时,对方通过邮件发来的声明说,正常情况下,一旦出现航班取消的情况,应该给乘客提供交通、住宿和餐卷。十分不幸的是,由于在预订房间时出现差错,给这个航班的部分乘客带来不便,他们当晚不得不自找酒店住宿。公司正与这些受影响的乘客联系,并会提供适当的补偿。

   0
24小时新闻排行榜
1 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
2 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
3 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
4 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展
5 回不去陪伴 接过来受罪!15%华裔老人想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 在华人最爱的Costco,你一定要注意这些事
2 加拿大鹅咬得人类落荒而逃 政府终于出手
3 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
4 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
5 业主有好消息 今年不是加息三次而是...
6 华裔学生获罗德奖学金:哈佛牛津争人
7 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
8 家里有迪士尼电影VHS要发了!一盒售价高达
9 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
10 刘恺威终于承认爱的人是她 无奈杨幂当时怀


最新专稿 更多>>
1 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
2 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
3 温哥华斜杠青年
4 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
5 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
6 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
7 专家对2019加拿大经济的四大预测
8 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
9 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
10 时尚:本季高订元素深度解析
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.