温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国司机湖面开车 掉进冰窟活活冻死
www.bcbay.com | 2019-01-07 12:47:51  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据报道,周日早,距渥太华西南部60公里的一片冰湖上接连发生两起汽车冲破冰面,陷入冰湖的事件。目前,两起事件已经导致一人死亡。

  据安省警察表示,周日凌晨3:45时分,警局接到报警电话,称一辆汽车被困在Mississippi Lake的冰面上。当警方赶到现场时,发现这辆越野车的一部分已经被淹没在冰湖中,大灯还开着。

2600c9cc45be328edc05b5d8da5f6864_800x0[1].jpg

  在搜寻乘客时,警方又发现了另一辆汽车,一辆已经完全被水淹没的大众轿车,而这辆车才是警方接到报警电话中所提到的车辆。

  警方称,越野车内的三名乘客在陷入冰湖中前,设法逃离了车辆,受轻伤。而大众车内的一名男性因体温过低被送往医院治疗,同车内另一名乘客被警方认为已经死亡,但是目前还没有发现他的尸体。报案的正是这名设法爬上岸的体温过低的男子。

  警方表示,涉及越野车的案件目前正在作为轻伤碰撞事故进行调查,第二起事故正在作为死亡事故进行调查。两起案件应该是独立的,并不存在关联。

99584891c29fb38f364a53e927e8ca46_800x0[1].jpg

  案件令人疑惑

  周日下午一位驾驶越野车路过的司机Dave Hicks表示,Mississippi River的河水流入可能会使Mississippi Lake的冰面变薄。他认为有司机能将大众车开进冰面那么薄的地方“有点不合逻辑”,“我不会把车开到那种地区去的,虽然我的四轮汽车很轻,但是我都会仔细检查冰面,知道往哪里开。尽管如此,在冰面上开车也从来不是安全的,每一次都是冒险”。

  最后,警方提醒各位司机,由于不确定湖水结冰的情况,再加上有很多地表水,所以大家不要在冰面上开车或行走。一定要注意自己的安全。

   0
24小时新闻排行榜
1 在华人最爱的Costco,你一定要注意这些事
2 加拿大鹅咬得人类落荒而逃 政府终于出手
3 业主有好消息 今年不是加息三次而是...
4 家里有迪士尼电影VHS要发了!一盒售价高达
5 加航新年大促销!多伦多飞上海往返只需$71
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 在华人最爱的Costco,你一定要注意这些事
2 加拿大房价暴跌 温哥华也撑不住了
3 加拿大鹅咬得人类落荒而逃 政府终于出手
4 震惊:警车直升机聚集 拉出6具尸体?
5 剪了吊牌!多伦多华人带加拿大鹅被税2000块
6 气囊爆炸致百人伤亡!福特汽车北美召回95万
7 加拿大鹅频繁袭击行人 政府这回真急了
8 当心!惠斯勒滑雪者被活埋 BC已发极端雪崩
9 美国排外利好加拿大 留学生多60%移民大增
10 郭晶晶霍启刚被曝出离婚 郭晶晶净身出户


最新专稿 更多>>
1 时尚:本季高订元素深度解析
2 关侬啥事体?
3 小心雪崩,2019加元应继续疲软
4 加拿大鹅咬得人类落荒而逃 政府终于出手
5 在华人最爱的Costco,你一定要注意这些事
6 加国急诊室的故事,几多欢喜几多愁
7 加拿大房价暴跌 温哥华也撑不住了
8 气囊爆炸致百人伤亡!福特汽车北美召回95万
9 当心!惠斯勒滑雪者被活埋 BC已发极端雪崩
10 麻省理工拒收中国学生!形势严峻留学路渐被
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.