温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在华人最爱的Costco,你一定要注意这些事
www.bcbay.com | 2019-01-06 18:09:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:在北美,Costco是很多人的心头好。不仅商品丰富,价格也十分合理,是真正的又好又便宜。

0.jpg

  不过,你知道到底有哪些东西最值得买,怎么买最划算吗?一起来看看消费专家们的建议吧。


  据CBS新闻、“商业内幕”等媒体报道,在Costco这些常用的家居用品最物超所值。此外,掌握合适的购物时间和技巧,也会更容易在一片眼花缭乱中找到最佳优惠。

  1、日用品

  虽然购买量很大,但如果你的家庭在产品保质期内会消耗掉大量日用品,在Costco商场购买鸡蛋、黄油、奶油、鲜奶油( half and half)、鸡蛋替代品( egg substitute,又称人造鸡蛋)和奶酪等,预计会比在其它超市的价格节省30%。

image8.JPG

  2、礼品卡

  Costco商场以15%到30%的面值折扣出售大型零售商的礼品卡。例如,在Costco只花69.99美元就能买到两张50美元的霍恩布洛尔游轮(Hornblower Cruises)的礼品卡。

image7.JPG

  3、新鲜农产品

  《西雅图时报》曾经介绍说,Costco商场已超过Whole Foods,成为最大的有机食品市场。纳尔森表示,在Costco,每磅产品都比其它超市便宜。

  4、眼镜

  在Costco购买高品质眼镜架和镜片,价格极具竞争力。该网站发现,Costco商场的购物者平均花费186美元,就可以购买到独立零售商、私人医生和专卖店平均价格为300美元左右的眼镜。

images (2).jpg

  5、烘焙原料

  你可以在Costco购买巧克力片、香草精、基本香料、坚果、植物油、淡奶和烘烤专用酵母等烘培原料。

  在像酵母等商品价格上,Costco比其它超市最高可节省80%。

a7mr2r53235971286596.jpg

  6、葡萄酒

  Costco出售高品质葡萄酒,且价格明显低于其它零售商。且Costco也有自己的品牌 “柯克兰” (Kirkland),但实际上该品牌的酒都是由很多知名酒厂生产。

  据《葡萄酒鉴赏家》杂志报导,柯克兰的“ Napa Cabernets and blends”鸡尾酒是由吉拉德酒庄(Girard Winery)生产。Buzzfeed网站报导说,Costco也是美国最大的法国精品红酒进口商


  7、肉类和家禽

  Costco的牛肉价格不仅比超市正常价格还低,其牛肉质量等级也很高。Costco公司倾向进口更高档次的牛肉,而超市典型的选择是一级品以下 。

images.jpg

  8、汽油

  如果你常去的Costco商店配有相邻的加油站,在购物的同时加满油箱是一个好主意。

  9、面包和熟食

  如果要举办家庭聚会,可考虑购买Costco预先制作的美食来招待客人。Costco拥有超大尺寸的烘焙食品、烤鸡、特大号披萨饼等。

1503220014432669-600x403.jpg

  10、热狗和苏打水

  购物时感觉有点饿了吗?去Costco商场的美食广场花1.50美元买热狗和一杯苏打水。这也是Costco亏钱也要卖的口碑产品。

1000.jpg

  11、直奔Costco卖场的中心地区

  摆放在Costco卖场前面的商品看起来可能漂亮有趣,但它们的价格可能更贵。 直接前往商店中心寻找一些最优惠的价格,可以更加节省时间。

  12、注意夏季结束时的季末销售

  Costco有很好的季末销售优惠,特别是在夏季结束时。

  庭院家具和游泳池玩具等季节性物品的折扣会很大,因为卖场要为下一季商品腾出空间。

  相关:Costco价格标签上的秘密 你知道是什么意思吗

2.jpg

  如果你曾经好奇Costco货架上产品标签角上那些小星星代表什么,答案在这里。

  如果商品价格标签上带有星号(*),那就说明这类商品将不会重新进货。如果你真的需要这类商品,就一定要买。

3.jpg

  如果商品以0.99结尾,那么这是定期定价的商品 ,而不是大幅度降价的商品。 

  以0.97结尾的商品则意味着清仓大削价,你会更省钱。

  如果你看到价格标签以0.88或0.00结尾,则是店家的单件打折商品,比如包装破损、顾客退货但仍可销售的货品。

   0
相关新闻
生活在温哥华:雨季聊雨,今冬雨不同加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
土豆撞脸阿富汗选秀歌手 网友:老爸去过阿富中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
中国文化是独立发展起来的?当麻小妹遇上蛙大哥 成都最地道的特色菜肴
高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
24小时新闻排行榜
1 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
2 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
3 华为加拿大发声明 永不为中国政府当间谍
4 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
5 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
3 鄢军诉周立波案开庭当事人都没来 法官做出
4 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
5 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
6 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
7 华为加拿大发声明 永不为中国政府当间谍
8 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
9 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
10 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼


最新专稿 更多>>
1 生活在温哥华:雨季聊雨,今冬雨不同
2 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
3 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
4 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
5 土豆撞脸阿富汗选秀歌手 网友:老爸去过阿富
6 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
7 中国文化是独立发展起来的?
8 当麻小妹遇上蛙大哥 成都最地道的特色菜肴
9 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
10 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.