温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多支持率落后Harper!2019大选有点悬
www.bcbay.com | 2019-01-05 09:27:14  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2019年的到来也意味着联邦大选的临近,然而,对于总理特鲁多来讲,这并不是一个好消息。

  一直以来,加拿大总理特鲁多的争议就没停止过。最近,Nanos Research和公共政策研究所在加拿大各地共同进行了一项随机调查,调查显示,在联邦大选之前,Harper的选票已经超过了特鲁多,以2%的优势领先。此次调查结果为Harper选票为37%,特鲁多为35%。

  这个支持率意味着只有35%的受访者认为自由党联邦政府目前的表现“非常好”或“比较好”。虽然此次随机调查的对象仅有1000人,规模比较小,但是准确率确实比较高的,误差被认为在3%以内。由此来看,两人之间的竞争力还是蛮大的。

image.png

  每年年底,Nanos都会进行一项名为Mood of Canada的调查。来调查加拿大人对联邦政府的表现、国家发展的方向、联邦法规以及加拿大的国际声誉的态度。这次的调查内容包括:

  “您认为当前由特鲁多领导的自由联邦政府的表现是非常好,比较好,一般般,比较差还是很差呢?”

  “您认为,作为一个国家,加拿大的发展方向是正确的还是错误的呢?”

  在环球邮报的一次采访中,Nanos先生指出,加拿大人对他们的政客和政治发展特别挑剔。

  自由党战略家Greg MacEachern则表示,很难将特鲁多政府与Harper政府进行比较,因为两方面临的困难和挑战大相径庭。

  加拿大人可能会觉得特鲁多没有兑现竞选时许下的所有承诺。当被问及加拿大是否在朝着正确的方向发展时,只有47%的加拿大人回答“是”。与此相比,当特鲁多在2015年首次当选时,有63%的国民认为加拿大的发展方向是正确的。看来,在这3年期间,有16%的人改变了主意。

  2019年加拿大联邦选举即将到来,这些数字肯定会有所波动。但是刚刚步入2019年就被Harper反超,对于我们的总理来说,确实不是一个好消息啊。

   0
24小时新闻排行榜
1 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
2 中国新税制起锚:国内有房华人都受影响
3 加拿大房价暴跌 房奴遗书已备好 加息就跳楼
4 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
5 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
2 快检查你家的暖气管 可领数千元赔偿金
3 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
4 中国新税制起锚:国内有房华人都受影响
5 加拿大房价暴跌 房奴遗书已备好 加息就跳楼
6 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
7 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
8 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
9 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
10 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年


最新专稿 更多>>
1 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
2 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
3 突发:机翼断裂,温哥华机场发生冲撞事故
4 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
5 这家集法式与越式为一身的特色早午餐店超火
6 亲历疯狂的温哥华人:美女帅哥大叔大妈放飞
7 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
8 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
9 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
10 好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.