温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快检查你家的暖气管 可领数千元赔偿金
www.bcbay.com | 2019-01-04 08:20:57  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据CBC报道,加拿大全国各地房屋普遍使用的一种水管因为有缺陷可能导致爆裂和水浸。有关产品在一宗集体诉讼案中以巨额赔偿金达成和解协议,受影响的家庭可以获得数千元的维修补偿。

  报道称,这种问题水管在1995年至2007年间出售,其品牌是Kitec,也可能以PlumbBetter、IPEX AQUA和WarmRite品牌出售。

  哈里法克斯水管公司业主Dimitri Papoulis表示,Kitec水管非常普及,原因是其成本较低。他说,多数暖气公司在2000年前后都使用Kitec水管。

  根据新斯科舍省地产委员会2013年的一份小册子,Kitec水管因为价格低和容易安装,成为铜管的替代品,在全国各地房屋中用于安装暖气片或地暖加热系统。

  www.kitecsettlement.com/CBC

  介绍称,这种“柔性铝管在内外层塑料管(PEX pipe)之间,配黄铜接头。”


  www.kitecsettlement.com/CBC

  辨认这种管子只需是看其外表是呈亮橙色(热水管)和浅蓝色(冷水管),带有标记为“ASTM 1281”。

  Papoulis称,这种水管的问题多数出现在接头上。往往是水中的矿物质和酸性导致黄铜接头损耗。水管本身也会有问题,塑料管与铝因温差膨胀收缩导致爆裂。

  更换Kitec水管的成本,以房屋大小等因素会有差异,介于$4,000至$15,000之间。

  报道称,Kitec水管被召回后,在加拿大和美国遭到集体诉讼,以1亿2500万美元和解。和解协议称,受影响的家庭可以领到维修或更换水管与接口成本的50%。即使你家的水管没有出现问题,也可以申请赔偿金。

  申领赔偿金的截止日期是2020年1月。网站是:http://www.kitecsettlement.com/

  申请赔偿网站截图

  目前还不清楚加拿大共有多少房屋使用了Kitec水管,不过集体诉讼估计,整个北美地区共有29.2万个物业安装了Kitec系统。

  有地产经纪表示,在房屋交易时,Kitec会成为一个问题。

  检查自己的房屋是否装有Kitec,一个简单的方法就是查看进出热水系统的管子是否是橙色或蓝色。

  另外,不同的保险公司对于Kitec的处理也不一样。有的保险公司会支付维修费用,另一些公司会提高房屋的保费。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
2 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
3 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
4 最高检:加拿大公民“毫无疑问”违法了
5 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
2 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
3 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
4 中国新增五城市对加拿大人过境免签 回国更
5 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
6 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
7 卑诗十大超级豪宅出炉 五栋是邻居 估价跌7
8 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
9 最高检:加拿大公民“毫无疑问”违法了
10 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年


最新专稿 更多>>
1 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
2 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
3 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
4 好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签
5 嫦娥奔月惊动全球,这个“人类首次”真的燃
6 1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前
7 人在温哥华,喝咖啡还是茶?
8 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
9 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
10 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.