温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
第一夫人:特朗普不在家的日子,真是美滋滋…
www.bcbay.com | 2019-01-03 11:34:44  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

前两天,川普的夫人梅拉尼娅在社交网络上发了一张黑白自拍,送上了祝福:“祝所有人有一个开心、健康、和平和丰盛的新年。”

(图源:twitter)

能看得出梅拉尼娅真的很开心,因为她在海湖庄园举办了一场新年舞会,邀请了各界名流一起庆祝新年,还和他们留下很多合影。

比如多米尼加联邦驻联合国大使和他的模特妻子,阿曼达·温加罗(Amanda Ungaro)。

(图源:Instagram)

保守党活动家Charlie Kirk也在推特上分享了自己和梅拉尼娅的照片,夸她美丽优雅。

(图源:twitter)

她和川普的小儿子巴伦(Barren Trump)身穿无尾礼服(Tuxedo)今年12岁,在宴会上也笑得很开。

(图源:Instagram)

庆祝活动上当然少不了美食美酒,各种海鲜珍馐一应俱全,现场客人都表示十分享受主人的招待。

(图源:daily mail)

但是,在这样热闹的场合、亲友聚会的时刻,梅拉尼娅的老公川普却缺席了。吃瓜群众不禁猜测,老公没来梅拉尼娅咋还这么开心?这夫妻俩是不是又有啥矛盾?

其实从今年的圣诞假期开始,川普和梅拉尼娅的行程就不太一致,两人各干各的,甚至平安夜川普都在白宫工作。

而第一夫人呢?在参与完圣诞老人追踪计划,和在伊拉克的短期视察之旅后,她在27号飞回佛罗里达继续享受圣诞假期。

(图源:CNN)

本来按照往年的计划,川普会跟梅拉尼娅、小儿子巴伦一同现身海湖庄园。但今年因为川普在美墨边境问题上的强硬态度,搞得整个政府停摆,直到跨年夜还没回归正轨。本来应该一家人团聚,川普却只能留在华盛顿。

(图源:The Washington Post)

但川普可能没想到,自己的老婆却丝毫没有因为自己不在场而不高兴。恰恰相反,很多网友发现川普不在的时候,梅拉尼娅笑得特别开心。川普要是看到这些评论,可能又会发推特吐槽了……

关于美国总统和第一夫人不和的传闻,早就成了媒体们热衷的话题,梅拉尼娅的“皮笑肉不笑脸”也总是被人调侃。

(图源:视觉中国)

其实最早的梅拉尼娅并不是假笑女孩,在川普当上总统之前,她经常会露出灿烂的笑容。2015年的她发过一张超近的自拍,一笑一口大白牙,眼含笑意。

(图源:twitter)

2017年的圣诞节,她还发了搞怪的自拍,像孩子一样的表情十分生动。

(图源:twitter)

后来川普当上总统,梅拉尼娅的笑容似乎就越来越少、越来越假,总是看对方不顺眼的样子。

去年一家人一起现身派对,川普对着媒体讲话,然而身边的梅拉尼娅和巴伦看起来都并没有很开心。

(图源:视觉中国)

其实之前有很多次两人一同现身,梅拉尼娅的臭脸就成为了话题。看着川普接受采访毫无笑意,严肃到被网友做成了表情包。

(图源:giphy)

在电视直播中梅拉尼娅本来一脸严肃,突然发现镜头扫到自己,于是迅速换上标志假笑。

还有一次川普在讲话,梅拉尼娅在一边鼓掌。这次连皮笑都没有了,只剩下一脸紧绷。

(图源:ABC)

在奏国歌的时候川普忘记把手放在胸前,梅拉尼娅用手提醒了他一下,“想啥呢!”但还是一脸严肃。

川普当选总统,梅拉尼娅在推特上发了一段感谢的文字,配图却不是和川普的合影。

遥想当时在就职仪式上,川普回头对梅拉尼娅说了几句,梅拉尼娅内心OS:“你跟我说话我就勉强笑一笑吧。”川普一转头她瞬间变脸……看得观众也是一愣一愣的。

父母之间的尴尬氛围,也影响了天天跟在他们身边的小儿子巴伦少爷。他每次出现在镜头前,几乎都没有笑着的时候,却总是被拍到小受气包一样的表情。

(图源:tenor)

老爸在一边激情澎湃地讲话,他在一旁默默揉眼睛。

(图源:视觉中国)

巴伦和父母一起在台上,还被拍到一直在放空自己:“我不知道发生了什么,什么都跟我无关……”

(图源:shutterstock)

相比之下,梅拉尼娅单独出席活动的时候总是笑得灿烂。2018年8月,她独自出访非洲,探访孤儿院的孩子们,一看就是自然流露的微笑。

(图源:视觉中国)

结束在埃及的行程,也笑得十分开心,整个人的状态都不一样了:“终于不用跟糟心的老公一起出席活动了!”

(图源:视觉中国)

这次在派对上的自拍和合影,能看出来梅拉尼娅是真的很开心,虽然川普不在,但和朋友们共度跨年之夜,也让她很享受。

话说回来,川普和梅拉尼娅虽然有诸多矛盾,但有时候还是挺和谐的。在刚刚过去的圣诞节那天,他俩拍摄了一张合影,两人都笑得很开心。

(图源:Instagram)

希望第一夫人以后多多开心地笑吧!

source:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%B9%96%E5%BA%84%E5%9B%AD

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-41022003

https://www.dailymail.co.uk/news/article-3464605/If-want-know-Donald-Trump-run-White-House-look-operates-Mar-Lago.html

   0
24小时新闻排行榜
1 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
2 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
3 中国新增五城市对加拿大人过境免签 回国更
4 卑诗十大超级豪宅出炉 五栋是邻居 估价跌7
5 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
2 中国土豪夫妻在美买房 老公被捕老婆傻了
3 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
4 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
5 2019年加拿大最全新法规清单 不知道可要吃
6 中国新增五城市对加拿大人过境免签 回国更
7 卑诗十大超级豪宅出炉 五栋是邻居 估价跌7
8 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
9 年度八大故事:总理印度出丑 大麻终于合法
10 她三登春晚压轴出场 为渣男三年打掉两个孩


最新专稿 更多>>
1 人在温哥华,喝咖啡还是茶?
2 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
3 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
4 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
5 卑诗十大超级豪宅出炉 五栋是邻居 估价跌7
6 中国新增五城市对加拿大人过境免签 回国更
7 温哥华的风花雪月,温柔了异乡的岁月
8 加拿大人热衷的Mindfulness到底是什么?
9 奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
10 2019年加拿大最全新法规清单 不知道可要吃
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.