温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
开业4天了 北京加拿大鹅店生意依然火爆
www.bcbay.com | 2019-01-02 11:20:07  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  由于中国华为高管孟晚舟在加拿大被捕一事,以及最近四位加拿大公民在加拿大被捕,中加之间的关系已经降至冰点。

7fd1d0b10ab1e08aa604e69e020bd4a6.jpg

  受此事影响,加拿大鹅公司的股票直线下跌。但比较令人出乎意料的是,上周五(12月28日)加拿大鹅北京分店开业以来,店内生意就非常火爆,每天都有人排长队购物,似乎一点也没有受到两国关系的影响。

  从本周一拍摄的图片来看,虽然天气很冷,但是有不少人都穿着厚厚的棉衣在门前排队等待。排队的人已经从店门口排到了店外五六米长。即使要等1个多小时,但是大家还是耐着性子想到店内看看一件价值9000元(RMB)的加拿大鹅羽绒服。

  生意如此火爆,加拿大鹅的员工则不停地在楼上楼下来回跑,询问顾客的需要,然后告诉顾客店内还有没有存货。

  虽然比原来宣布的开业时间推迟了两周,但加拿大鹅公司表示,推迟开业与中加政府间的紧张局势并没有关系,之所以会推迟开业,主要是因为建设工程问题。周一,在商店一侧被封锁的区域内,还能看到几位建筑工人站在脚手架上工作。

  尽管这家位于北京黄金地区的三里屯分店已经在该公司的全球网站上上市,但目前可能是因为没有完全装修完毕,所以制造商并没有在其中国社交媒体平台上提到北京开店的事。周一,加拿大鹅公司在一封电邮中表示“我们为我们在中国的新店感到骄傲,并期待着为我们的粉丝提供服务。”。

  最后,在接受采访的群众中,其中一位和朋友一起在门外排队的顾客华龙先生(Long Hua音译)称,“这几年加拿大鹅很流行,但是北京并没有分店,中国只有香港有分店。所以这次开业了,大家都想来看看”

   0
24小时新闻排行榜
1 奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
2 中国土豪夫妻在美买房 老公被捕老婆傻了
3 2019年加拿大最全新法规清单 不知道可要吃
4 年度八大故事:总理印度出丑 大麻终于合法
5 她三登春晚压轴出场 为渣男三年打掉两个孩
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温岛夫妇辞职卖房开游艇环游世界 两年花光
2 奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
3 中国土豪夫妻在美买房 老公被捕老婆傻了
4 红通犯外逃13年回国自首 妻:问心无愧
5 加拿大鹅北京店终于开张 股价暴跌36%
6 美洲狮闯到自家阳台上 惊魂一刻毛骨悚然
7 2019年加拿大最全新法规清单 不知道可要吃
8 持枪歹徒闯进华人珠宝店打劫 顾客:我不想
9 年度八大故事:总理印度出丑 大麻终于合法
10 华人区六福珠宝遭劫 歹徒竟使出调虎离山计


最新专稿 更多>>
1 温哥华的风花雪月,温柔了异乡的岁月
2 加拿大人热衷的Mindfulness到底是什么?
3 奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
4 2019年加拿大最全新法规清单 不知道可要吃
5 红通犯外逃13年回国自首 妻:问心无愧
6 持枪歹徒闯进华人珠宝店打劫 顾客:我不想
7 温哥华2018跨年夜怎么过?最有意思的活动都
8 新年志向——与脸书扎克伯格有关
9 老司机注意 史上最严交规马上实施最高罚28
10 2019加拿大油价疯长至四年最高水平,原因是
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.