温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2019中产加拿大人口袋里将获得更多收入
www.bcbay.com | 2019-01-02 09:59:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大联邦政府正在帮助中产加拿大人的生活更易于负担。在2019年,依照政府推出的多项改革,与2015年相比,中产阶层的加拿大人将在薪酬中获得更多的钱,而政府对加拿大退休金计划(CPP)的改变也意味着他们在退休时将获得更多收入。

  总而言之,综合就业保险(EI)的变化、增强CPP、以及为中产减税等三项措施,2019年,一位年收入48,000元的单身人士将比2015年减少近60元的薪金扣除。而对于收入75,000元的单身人士来说,就能节省近210元。

5_0S9541N.jpg

  除了上述节省之外,从2019年开始,加拿大政府将实施增强版的加拿大退休金计划,增加该退休金的福利和存入,为今天的劳动者加强退休后的收入保障,帮助他们在离开职场后维持已有生活水平,最年轻的加拿大人最终可以获得高达50%退休金增加。

  政府还进一步投资以继续改善加拿大人和家庭的生活。例如,通过对中产阶层减税以及加拿大儿童福利金(Canada Child Benefit),一个普通的中产四口之家平均每年将多得约2,000元。

  上述的这些举措,支持加拿大政府的总体目标,即致力于改善所有加拿大国民的民生、壮大中产阶层、并帮助那些努力工作试图加入中产的人士。

  引述:

  联邦家庭、儿童和社会发展部长杜克洛(Jean-Yves Duclos)阁下表示:

  “每个加拿大人都应该有一个真实而公平的机会争取成功,无论他们住在哪里、或来自哪里。正因如此,我们要保障中产加拿大人在他们的口袋里有更多的钱,同时在他们最为

  联邦长者事务部长塔西(Filomena Tassi)阁下说:

  “加拿大人应该得到公平和有尊严的退休生活,以表彰他们的辛勤工作。因此加拿大政府采取主动行动,加强并改进加拿大退休金计划。这些变化将有助于今天的劳动者规划他们的退休生活,同时为加拿大人打造坚实的体系,支持他们的老年生活。”

  事实快递:

  加拿大经济在2018年的强劲,促使就业保险(EI)调低了保险费,就业人口增加了219,000人,而申领EI福利的人数减少。

  2019年,每100元可计入保险收入的保险金额为1.62元,低于2018年的1.66元,比2016年政府宣布新的EI福利和计划增强后的1.88元减少了26仙。

  为了支持加拿大辛勤工作的创业者,政府曾从2018年1月1日起将小企业税率从10.5%降至10%,从2019年1月1日开始,将再度降低税率至9%。

  2015年12月,政府对中产加拿大人实行减税。为了帮助支付中产阶层减税的政策,政府要求最富有的加拿大人多付一点。对于年计税收入超过$200,000元的个人,新的所得税税率为33%。

  CPP的其他变化还将为下列人士提供更多收入:因生育或领养子女而导致收入降低的父母、患有残疾的人士、年轻时丧偶的鳏寡者、或低收入交费者的继承人等。这些变化被认为是50年来最大的CPP改革。

   0
24小时新闻排行榜
1 温岛夫妇辞职卖房开游艇环游世界 两年花光
2 奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
3 中国土豪夫妻在美买房 老公被捕老婆傻了
4 2019年加拿大最全新法规清单 不知道可要吃
5 年度八大故事:总理印度出丑 大麻终于合法
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温岛夫妇辞职卖房开游艇环游世界 两年花光
2 奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
3 中国土豪夫妻在美买房 老公被捕老婆傻了
4 红通犯外逃13年回国自首 妻:问心无愧
5 加拿大鹅北京店终于开张 股价暴跌36%
6 美洲狮闯到自家阳台上 惊魂一刻毛骨悚然
7 持枪歹徒闯进华人珠宝店打劫 顾客:我不想
8 2019年加拿大最全新法规清单 不知道可要吃
9 两加拿大人中国被拘 澳大利亚也要插上一脚
10 年度八大故事:总理印度出丑 大麻终于合法


最新专稿 更多>>
1 温哥华的风花雪月,温柔了异乡的岁月
2 加拿大人热衷的Mindfulness到底是什么?
3 奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
4 2019年加拿大最全新法规清单 不知道可要吃
5 红通犯外逃13年回国自首 妻:问心无愧
6 持枪歹徒闯进华人珠宝店打劫 顾客:我不想
7 温哥华2018跨年夜怎么过?最有意思的活动都
8 新年志向——与脸书扎克伯格有关
9 老司机注意 史上最严交规马上实施最高罚28
10 2019加拿大油价疯长至四年最高水平,原因是
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.