温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华首家合法大麻店 延至下周开业
www.bcbay.com | 2018-12-29 10:02:43  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华市首家合法休闲用大麻店Evergreen Cannabis Society原定于今日开始售卖大麻,然而该店昨日突然公布,声称最近节假日影响温市府"时间表",因此该店要延期到下月开业。市府回应指未能确认该店延期开业的原因。

2CA2C302-652E-4686-9BF4-AD7DF9502C81_w1023_r1_s.jpg

Evergreen原定于今天开始合法售卖大麻。并已经接受过不同媒体的采访,讲述取得许可的历程。可是昨日中午时分却在推特发帖宣布,决定将开业日期延迟至来年1月5日(星期六)。负责人指出,一直以来都遵守政府每一个要求,不会在最后关头犯规。但却没有说明要符合哪一项要求。

温市府传讯部负责人回应本报查询时,声称无法确认Evergreen开幕日需要延期的原因,并指市府相关的职员要在来年1月2日才恢复上班。

Evergreen由巴宾斯(Mike Babins)和帕特鲁奇(Maria Petrucci)夫妻档创办。巴宾斯昨日接受加新社访问时表示,已在本周初获省府批出售卖休闲大麻牌照,并表示省府的审批过程"钜细无遗",甚至翻查他和妻子廿年来的就业和出行纪录,以确保业务不会涉及任何有组织罪案。

Evergreen位于基斯兰奴(Kitsilano)的第4西街(W 4th Ave.)2868号,是首批获温市府发牌售卖药用大麻的店舖之一。根据其官方网页介绍,该店在省府于今年10月17日实行大麻合法化措施之后,在等候省府发出售卖休闲用大麻许可证前停止售卖大麻,目前开店只是回应顾客查询及售卖大麻相关产品,例如蒸汽机及大麻用捲纸等。

   0
相关新闻
最奇葩圣诞礼物出炉 加拿大人收到的最具“联邦政府广泛征集大麻产品法规草案反馈意见
大麻合法化:加拿大哪些省人抽得多?加拿大正式宣布大麻食品开售 法规草案相继
中国女留学生被捕 狱中过圣诞 大好前途断送华人放心了:密西沙加万锦两市禁设大麻零售
专家指路:你知道开派对抽大麻的礼仪吗申请开大麻种植场遇市镇刁难 迄今仅23宗申
小学生食大麻送医 大麻零食明年合法魁省计划把购大麻合法年龄提高到21岁
24小时新闻排行榜
1 录指纹前1天 加拿大签证中心爆满 中国出新
2 踢死计程车司机,他逃回中国现遭美通缉
3 华为事件棋子 加拿大毒贩要被中国判死刑?
4 中国拘留的加拿大女教师已经获释返加
5 办中国签证,一下来了这么多新规
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国副总裁收贿刑满 来加娶妻被拒移民
2 录指纹前1天 加拿大签证中心爆满 中国出新
3 中国多了7600名“加拿大人” 百万移民计划
4 盘点大温2018最可笑的911报警电话 第一名是
5 踢死计程车司机,他逃回中国现遭美通缉
6 中国签证新规定:录指纹在线填表和预约
7 中国人住在院子里,欧美人住在房子里
8 中国央行将开启“新规”:”钱"要出国更难
9 华为事件棋子 加拿大毒贩要被中国判死刑?
10 最奇葩圣诞礼物出炉 加拿大人收到的最具“


最新专稿 更多>>
1 办中国签证,一下来了这么多新规
2 录指纹前1天 加拿大签证中心爆满 中国出新
3 中国人住在院子里,欧美人住在房子里
4 中国央行将开启“新规”:”钱"要出国更难
5 盘点大温2018最可笑的911报警电话 第一名是
6 在加拿大生活,你有过年龄的困惑吗?
7 悍匪持AK47抢劫 年末小心 莫让节日变“劫难
8 中国多了7600名“加拿大人” 百万移民计划
9 一个温哥华移民妈妈考驾照的人生攻略
10 美3000无辜市民恐将感染艾滋病!因医院工作
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.