温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亚马逊2018年节日促销 哪些商品最抢手?
www.bcbay.com | 2018-12-27 15:02:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  网商亚马逊称,2018年节日促销行情火爆,客户订购的产品比以往任何时候都多。最抢手的货品是什么呢?

image.png

  据MobileSyrup网站报导,今年移动购物在加拿大更走俏,57%的客户使用移动设备通过亚马逊应用程序订购商品。虽然没有统计在加拿大有多少客户,也没有统计今年假日促销总计处理了多少订单,但亚马逊关注到,Prime会员使用一天发货或当天发货会员优惠递送的货物,大幅飙升,今年增长了100%以上。

  总部位于渥太华的快煲电压力锅(Instant Pot),去年受追捧,今年还是很受欢迎。其它抢手的产品有:亚马逊自营的Echo音箱和新款Echo Dot,配备全新Alexa Voice Remote声控遥控器的Fire TV Stick 4K 数位电视棒,以及全新的Fire HD 8平板电脑。

  加拿大最畅销厨房用具:快煲电压力锅,KRUPS Professional电动咖啡磨豆机,Anova精密炊具。

  加拿大最畅销的玩具和游戏:惊喜布偶L.O.L. Surprise! Dolls,爆炸小猫Exploding Kittens:原版。

  加拿大最畅销的亚马逊品牌:Carter’s的宝宝装Simple Joys,以及Amazon Essentials服装。

  加拿大最畅销的奢侈美容品: Mario Badescu 的芦荟爽肤水和祛痘水,以及Bioderma Sensibio H2O 深层卸妆水。

  加拿大最畅销专辑:《一个巨星的诞生》(A Star Is Born,电影原声带),《甲壳虫乐队》(The Beatles ,50周年3CD豪华版)和波希米亚狂想曲(Bohemian Rhapsody,原声电影原声带)。

   0
24小时新闻排行榜
1 美3000无辜市民恐将感染艾滋病!因医院工作
2 圣诞日加拿大一名女子危险驾驶拒捕被警员击
3 张柏芝小儿子是谢霆锋的 医院泄露取名谢振
4 惨不忍睹!加币兑人民币成功破五 跌至4.98
5 刚刚美国传来大消息!全世界惊恐 又一风暴
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美签遭吊销拒签率飙升 传十年签证要取消
2 美3000无辜市民恐将感染艾滋病!因医院工作
3 一个月连发数起温哥华又一女子在街上被拖走
4 金融危机爆发10年后 加拿大vs美国房产市场
5 温哥华销售急挫 经济师警告:或"颠簸着陆"
6 赵雅芝出席活动未修图 满头白发惊呆众人
7 圣诞日加拿大一名女子危险驾驶拒捕被警员击
8 加币创一年半新低 原油跌至每桶42美元
9 张柏芝小儿子是谢霆锋的 医院泄露取名谢振
10 华人在工厂内惨死 !工会:每个程序都有问


最新专稿 更多>>
1 在加拿大生活,你有过年龄的困惑吗?
2 悍匪持AK47抢劫 年末小心 莫让节日变“劫难
3 中国多了7600名“加拿大人” 百万移民计划
4 一个温哥华移民妈妈考驾照的人生攻略
5 美3000无辜市民恐将感染艾滋病!因医院工作
6 惨不忍睹!加币兑人民币成功破五 跌至4.98
7 一个月连发数起温哥华又一女子在街上被拖走
8 流感肆虐急诊室人满为患 全加流感入院儿童
9 移民感悟:异国他乡冬至圆
10 美签遭吊销拒签率飙升 传十年签证要取消
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.