温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
失踪3天的华裔女子,平安夜被发现身亡
www.bcbay.com | 2018-12-24 17:46:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:几天,大温北三角洲警方一直在呼吁民众协助寻找一位60岁左右的华裔女性,并已将她的失踪案列为高危事故处理。

  警方的最新消息显示,这名失踪的华裔女子已经被发现身亡,案情没有可疑。

image.png

image.png

  根据警方22日发出的通告,这名失踪的华裔女子名叫何翠贞(CHUI QING HO),60岁左右,说粤语,英文水平有限,自上周五(12月21日)离开北三角洲的家中以后失踪。

  警方表示,何翠贞身高约1米55左右,体重125磅。中等长度、黑白相间的头发,右边嘴角有痣。

  这几天,她的家人对她的状况一直非常担心,因为她需要每天服药,而且失踪的当天没有穿着足够的御寒衣物。

image.png

  何翠贞的儿子Kenny在接受本地媒体采访时表示,母亲外出时没有带手机、钥匙和钱。

  Kenny还透露,最近两三个月,母亲因为患上抑郁症开始服用药物,他认为母亲的失踪可能和抑郁有关。因为她平常很少独自外出,大多数时候都是和父亲及其他家人乘车外出。

  Kenny还表示,母亲最近的体重可能只有100磅,比警方公布的125磅还要轻。

30xp-bear-jumbo.jpg

  据何翠贞家人介绍,失踪当天她可能前往伯恩斯湿地(Burns Bog),素里搜救队的义工已连续两天在北三角洲四处搜寻,并和警方一起在伯恩斯湿地附近寻找,但都未能发现何姓女子的行踪。

  “这真是一个令人难过的事故,特别是在临近圣诞的时候,”三角洲警方发言人Cris Leykauf说。

image.png

  据悉,何翠贞的家人目前已经收到警方的通知。

   0
相关新闻
平安夜华裔兄妹感恩寻人 34年前救我的你还加华裔男子超速驾车强闯美加海关、殴打执法
好玩、欢快,社区羽毛球赛圣诞节不谈政治,因为无人会赢
性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔小心 沙门氏菌卷土重来 1人死亡 圣诞大餐要
白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
又是一年圣诞节,看看加拿大人如何庆祝生活在温哥华:又见炊烟升起,一丝感恩埋心
24小时新闻排行榜
1 加华裔男子超速驾车强闯美加海关、殴打执法
2 加要求中国放人 环时:哪来的底气玩双标
3 平安夜华裔兄妹感恩寻人 34年前救我的你还
4 45岁华裔女子失踪 警方发紧急警报
5 华妇人民币换加币亦被骗 获4支票存入银行后
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一位中国富商在美出事 坠机现场惨烈
2 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
3 性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔
4 这事千万别干 华裔被罚7.3万
5 加拿大决定把所有在加中国人财产信息全交给
6 楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
7 加拿大措辞升级,要求中国释放在华被捕公民
8 加华裔男子超速驾车强闯美加海关、殴打执法
9 温岛男子手欠砍掉比加国还老的树 结果很惨
10 加要求中国放人 环时:哪来的底气玩双标


最新专稿 更多>>
1 失踪3天的华裔女子,平安夜被发现身亡
2 平安夜华裔兄妹感恩寻人 34年前救我的你还
3 加华裔男子超速驾车强闯美加海关、殴打执法
4 好玩、欢快,社区羽毛球赛
5 圣诞节不谈政治,因为无人会赢
6 性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔
7 小心 沙门氏菌卷土重来 1人死亡 圣诞大餐要
8 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
9 楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
10 又是一年圣诞节,看看加拿大人如何庆祝
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.