温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大麻合法化:加拿大哪些省人抽得多?
www.bcbay.com | 2018-12-24 09:28:26  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大统计局的数字显示,在大麻合法化后的头两个星期加拿大人花了4300万加元购买大麻。

image.png

按省份来说,安大略省居民购买了至少1100万加元的大麻,占加拿大十个省份之首;紧随其后居第二位的魁北克省民众购买了至少1千万加元的大麻;居第三位的是阿尔伯塔省,该省居民在大麻合法化的头两个星期购买了560万加元的大麻。

加拿大统计局的上述大麻消费统计数字没有包括马尼托巴省和三个特区努纳武特、育空和西北特区。其中努纳武特特区是没有这方面的统计数字,而马尼托巴省、育空特区和西北特区则是出于个人隐私信息保护的原因而没有公布大麻消费数据。

虽然加拿大爱德华王子岛是全国人口最少的省份,大麻合法化后头两个星期全省的大麻销售额只有140万加元,但按人口平均来说,爱德华王子岛省却是加拿大人均大麻销售量最高的省份,每人平均购买了至少8加元的大麻。

实际上加拿大大麻人均消费额最高的三个省份都在大西洋沿岸地区。除了占第一位的爱德华王子岛省之外,新斯科舍省居第二位,纽芬兰省占第三位。

   0
相关新闻
加拿大正式宣布大麻食品开售 法规草案相继中国女留学生被捕 狱中过圣诞 大好前途断送
华人放心了:密西沙加万锦两市禁设大麻零售专家指路:你知道开派对抽大麻的礼仪吗
申请开大麻种植场遇市镇刁难 迄今仅23宗申小学生食大麻送医 大麻零食明年合法
魁省计划把购大麻合法年龄提高到21岁哈利法克斯大麻消费称冠全国 温哥华最少
富豪终身被禁入美 小伙下飞机就面临死刑加拿大富豪温哥华机场赴美遭拦截终身不得入
24小时新闻排行榜
1 性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔
2 这事千万别干 华裔被罚7.3万
3 小心 沙门氏菌卷土重来 1人死亡 圣诞大餐要
4 北京为何拼命救华为公主 它就是间谍机构
5 杨幂离婚内幕终曝光 感情这时破裂
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一位中国富商在美出事 坠机现场惨烈
2 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
3 性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔
4 狂风巨浪码头断成两节 他站在桥上傻了
5 加拿大决定把所有在加中国人财产信息全交给
6 这事千万别干 华裔被罚7.3万
7 楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
8 加拿大措辞升级,要求中国释放在华被捕公民
9 全城找“鸭”,治好了我的怀乡病
10 温岛男子手欠砍掉比加国还老的树 结果很惨


最新专稿 更多>>
1 圣诞节不谈政治,因为无人会赢
2 性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔
3 小心 沙门氏菌卷土重来 1人死亡 圣诞大餐要
4 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
5 楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
6 又是一年圣诞节,看看加拿大人如何庆祝
7 生活在温哥华:又见炊烟升起,一丝感恩埋心
8 全城找“鸭”,治好了我的怀乡病
9 加媒:加拿大当局必须谨慎行事 200公民在华
10 加拿大正式宣布大麻食品开售 法规草案相继
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.