温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息:非法越境进入加拿大申请难民的数量下降
www.bcbay.com | 2018-12-18 09:41:55  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

被自由党联邦政府称作是非常规难民申请者、被反对党保守党称作是非法越境难民申请者的数量在明显减少,而联邦政府在努力加快对难民申请者的审批程序。

image.png

加拿大新闻社报道说,上个月有1019名外国人不走官方入境关口、而是从美国一侧越过边境线进入加拿大;他们在被皇家骑警截获后提出了难民申请。

这个数字不但是连续三个月下降,而且是自2017年6月份以来数量最少的一个月份。

以非常规方式越过边境进入加拿大申请难民的近3万5千名外国人中,加拿大移民和难民审批委员会到目前为止只处理了不到四分之一。

大量非常规难民申请者跨过美加边境涌入加拿大让待审批的难民申请积压案例猛增。

到目前为止一共有至少6万4千个非常规渠道难民申请和常规渠道难民申请案例积压待审;等待移民审批听询的时间差不多是两年。

虽然自由党联邦政府给加拿大移民和难民审批委员会提供了7400万加元的资金用于解决难民申请案例严重积压的问题,但这些资金仍远远不够增加足够的人手以清理难民申请案例积压的问题。

   0
相关新闻
特鲁多轰保守党危言耸:移民政策无风险特鲁多力挺联合国移民契约 华人气晕
《全球移民协议》或使加拿大爆发黄背心革命民众气炸 全球拒接难民 唯加拿大爱心爆棚
有人发起请愿:加拿大退出全球移民协议怕了川普 美国人排队到加拿大避难来了
加拿大加大移民数量,也加大遣返力度加拿大难民审批要等两年 65000积压个案
加拿大宣布百万移民计划 联合国:难民还太加拿大刚宣布百万移民计划 联合国就来推销
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟事件这个美国记者火了 怒怼美国发言
2 章莹颖案可能全案撤销,只因律师表示……
3 22岁,留学2年败光200万退学,吃饭要喂…
4 这次又轮到加拿大“搬起石头砸自己的脚”
5 华人妈妈求助:想带二宝一起死 可大宝怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟事件这个美国记者火了 怒怼美国发言
2 章莹颖案可能全案撤销,只因律师表示……
3 22岁,留学2年败光200万退学,吃饭要喂…
4 轰动一时爱德华王子岛移民造假案”惊人大反
5 绝了!惩罚加拿大完整指南
6 这次又轮到加拿大“搬起石头砸自己的脚”
7 华裔教授因这被判“学术死刑” 遭校方永久
8 华人妈妈求助:想带二宝一起死 可大宝怎么
9 凌晨一点 色魔持武器闯入公寓性侵女子
10 贷款4笔给好友没记录 华裔女子钱没了


最新专稿 更多>>
1 这次又轮到加拿大“搬起石头砸自己的脚”
2 牛!特鲁多:加将取消与沙特130亿军售
3 22岁,留学2年败光200万退学,吃饭要喂…
4 章莹颖案可能全案撤销,只因律师表示……
5 华人妈妈求助:想带二宝一起死 可大宝怎么
6 孟晚舟事件这个美国记者火了 怒怼美国发言
7 壹人“壹小锅”,让你今年冬天不再寒冷
8 温哥华不眠夜
9 华人爱国热情应与现实准则链接
10 轰动一时爱德华王子岛移民造假案”惊人大反
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.