温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
专家指路:你知道开派对抽大麻的礼仪吗
www.bcbay.com | 2018-12-11 14:35:39  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

  在加拿大大麻合法化后,一些人会作为主人在自己家里举行大麻派对、或作为客人参加别人主办的会有大麻的派对。那么对大麻派对的主人和客人来说,有什么规则和礼仪要注意吗?

  加拿大广播公司记者Aidan Geary分别请三位专家提供了建议。

3_1521159251_0.png

  如何分享大麻

  Colorado’s Trichome Institute研究大麻的专家Joel Carleton指出,在派对上抽大麻流行的方式是几个人一块儿分享一支大麻烟;这种情况下分享的方式是一个人抽一口、再抽一口、然后传给下一个人。

  Meta Cannabis Supply Co.副总裁Matt Ryan对分享大麻烟的建议是,在派对场合当有人递给你一支卷好的大麻烟时,这一般意味着是要几个人分享、而不是只给你一个人的;抽大麻时不要让大麻烟卷过多的进入嘴里,弄得口水淋淋、这让别人怎么抽?

  此外在派对上与几个人分享一支大麻烟时,一般是向左传。当然向右传也不是不可以,关键是要有统一性,不要一会左传、一会又变成右传。

  如果你患了伤风感冒,你应该告诉他人自己不能与别人同抽一支大麻烟。

  加拿大多伦多市管家学校校长Andrew Gayman 指出,不论是主人还是客人,在派对上使用大麻最主要的原则是尊重他人。

  尊重他人

  如果作为客人你想带点大麻去参加派对,最好先问一下派对的主人是否可以带大麻,因为派对的主人对是否有客人反感大麻、是否会有小孩在场会更了解情况。

  即使派对的主人同意客人带大麻参加,客人在抽大麻之前先应该先征求主人的意见,在哪里抽大麻比较合适。不能因为客人抽大麻影响主人与其他参加派对客人的关系,也不能因为客人抽大麻对主人与邻居的关系带来负面影响。

  即便是所有参加派对的人都抽大麻,客人也应该清楚的标记出自己带去大麻的种类和THC与CBD的含量、浓度,以方便他人做出安全的选择。

  这方面一个最简单的办法是把联邦法规规定的大麻包装上对THC 和CBD成分的说明带上。

3_1521159251_1.png

  器皿和照片

  如果你是派对的主人,应该准备好一套大麻器皿供大家使用,不能把一套脏兮兮的器皿摆上来用。这方面应该是宁愿高档些也不要低端,就像一套好的餐具和酒具能为晚餐派对增色的道理一样。

  主人还应该让客人们知道是否可以拍照片。不论客人是否参与抽大麻,许多人会反感或者是坚决反对自己出现在大麻派对的照片或视频里。

  主人的责任

  专家们指出,虽然大麻在加拿大合法化了,但出现在抽大麻的照片和视频里仍然会对在某些领域找工作构成负面影响,仍然会影响一些人的公众形象和人设。

  最后一点是,派对的主人应该确保客人们不会在抽大麻后短时间内驾车,因为那样既不安全、也是会让客人由于抽大麻后驾车而触犯禁止毒驾的法规。

   0
相关新闻
申请开大麻种植场遇市镇刁难 迄今仅23宗申小学生食大麻送医 大麻零食明年合法
魁省计划把购大麻合法年龄提高到21岁哈利法克斯大麻消费称冠全国 温哥华最少
富豪终身被禁入美 小伙下飞机就面临死刑加拿大富豪温哥华机场赴美遭拦截终身不得入
加拿大大麻合法化后 有更多人被禁入美国大麻合法了 制造大麻饮料可是个技术活儿
警方:大麻合法没有导致更多毒驾案件18岁华人小伙从加拿大回国 被逮捕面临死刑
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 现场:孟晚舟第3次保释聆讯进行时(实时更
3 法院批准 几乎所有型号iPhone在华禁售
4 最新:孟晚舟7本护照的来龙去脉
5 孟晚舟保释触礁 焦点在老公刘晓棕
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 现场:孟晚舟第3次保释聆讯进行时(实时更
3 法院批准 几乎所有型号iPhone在华禁售
4 最新:孟晚舟7本护照的来龙去脉
5 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
6 孟晚舟保释触礁 焦点在老公刘晓棕
7 奇文:抵制加拿大,从我做起!
8 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
9 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
10 来自孟晚舟今天保释庭审现场的感慨


最新专稿 更多>>
1 不听大浪警告 23岁中国女生被海浪卷走
2 现场:孟晚舟第3次保释聆讯进行时(实时更
3 孟晚舟案最新结果:能否保释这点很关键
4 加总理微博被水军攻陷,加拿大鹅宣布限购
5 反逃税狠招 没收房产、汽车、海外资产
6 法院批准 几乎所有型号iPhone在华禁售
7 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
8 重磅!加拿大黄背心革命来了
9 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.