温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
www.bcbay.com | 2018-12-10 08:56:12  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

现在美国是在井岸观火,将来也可以釜底抽薪,让加拿大背黑锅。

不引渡,一如既往地挤兑你;

1128grizzly-bear.jpg

引渡了,和中国闹僵,失去了后路,更得像乞丐一样求great USA。

目前加拿大是“五眼儿”联盟中唯一一个没有明确声明禁止未来采用华为5G产品设备的国家。华为事件就是美国政府在用American first的智慧教训加拿大!

美国政府最清楚通信设备的妙用,也利用得炉火纯青。通过前几年斯诺登披露出来的内容,已经非常清楚了。

美国也最清楚未来5G市场的前景和规模,美国通信巨头坐着数钱的日子受到了威胁。

目前,美国引以为豪的苹果手机销量都被华为反超了。

中美贸易战事正酣,美国要开辟第二个战场,给加拿大引火上身,再拉上一个马仔助战,并要让加拿大只能死心塌地迎战。

这根本就不是华为的继承人涉及不涉及违法的问题,法律,只是美国政府的借口和道具!

现在有些人还在拿什么司法独立说事,其实从美国的角度看,加拿大都不应该属于独立的国家。看看1999年加拿大和美国签署通过的引渡法吧

5 A person may be extradited

(a) whether or not the conduct on which the extradition partner bases its request occurred in the territory over which it has jurisdiction; and

(b) whether or not Canada could exercise jurisdiction in similar circumstances.

美国可以要求加拿大抓捕任何人,不论什么国籍以及是否属于管辖权的案件。

在国家和国家的冲突事件中,哪有因为价值观和主义及信仰相同而避免的;

哪个国家间的利益交换因为价值观和主义及信仰不同而没达成?

卡舒吉是谁?大家都知道吧!

在国家与国家的冲突中,国民总是利益损伤的最终买单者!

今天是华为,明天就是华人!

继续沉默着吧,不信走着瞧!

有些人以为穿了一件CANADA GOOSE,就可以在天空中自由飞翔了!

不信?爬高一点跳下去试一试!

   0
相关新闻
现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更中国批美加拘孟晚舟 英媒:北京在习特会前
刚刚,外交部再度出手,这句话很是意味深长中方回应"不放人怎么办"!加副外长也悄悄不
加国违反中加领事规定 孟晚舟遭到不人道对华为高管被抓那回事,我也来说两句
中国痛批美国加拿大 华为公主以高血压要求孟晚舟最新辩解曝光 日媒:或涉更多违法证
孟晚舟保释听证会将再度开庭 中国多管齐下中方提出强烈抗议 加拿大政府面临进退两难
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.