温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
奇文:抵制加拿大,从我做起!
www.bcbay.com | 2018-12-09 20:59:21  贾雨村言说 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大扣押中国公民孟晚舟,深深伤害了中国人民的感情,因此,作为中国人民,要坚决抵制加拿大!抵制加拿大产品!我刚才把衣柜里的加拿大鹅和始祖鸟都销毁了!请各位爱国群众把你们的加拿大鹅和始祖鸟交由我代为销毁!务必切记!不交不是中国人!抵制一切加拿大的产品,让加拿大知道中国人的厉害!

f11c1b7c72cb16fe948f918b825a950c.jpg

  刚才在销毁的过程中,我粗略统计了一下,最近几年我竟然购买了数十件加拿大鹅和始祖鸟。我们每购买一件加拿大的产品,就等于是给加拿大送去一笔钱,而加拿大用我们送给他们的钱来欺负我们中国人,比如他们用我们送去的钱修建拘留所来扣押中国人等。总之,我们给加拿大送钱,就等于是在帮助加拿大欺负中国人。

  前些年我还在加拿大购买了房子,当时主要是看中了加拿大的环境,我的房子位于温哥华,就是扣押孟晚舟的所在地。温哥华是最宜居的城市,所以我就毅然决然地在温哥华买了房子。当时为了买加拿大的房子,我是倾尽所有,但是为了表示爱国,我打算将加拿大的房子销毁,坚决与加拿大划清界线。

  为了与加拿大划清界线,不但要抵制加拿大的产品,也得抵制加拿大人。据说艺人吴亦凡也是加拿大人,所以我们要坚决抵制他,不听他的歌,不看他演的电视电影,不看他参与的综艺节目,不买他代言的产品,总之,与吴亦凡有关的任何东西,我们都要坚决抵制,不抵制就不是中国人!是中国人就要坚决抵制!

  白求恩也是加拿大人,他虽然是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。但是,我们现在不欢迎他,谁让他是加拿大人呢?我们要求把白求恩的感人事迹从教科书中删除,同时,也要求把白求恩的墓地迁出中国、迁回加拿大,以白求恩名字命名的医院和大学都要改名。

  告诉大家一个很不幸的消息,我老婆也是加拿大人,她是中加混血儿,虽然出生在中国,并取得了中国国籍,但是,后来她在加拿大定居,就放弃了中国国籍,入了加拿大的国籍。为了与我老婆划清界线,我让律师起草了离婚协议书,我相信用不了多久,我就可以与她离婚,与她划清界线,与加拿大划清界线。

  还有一个很不幸的消息,我儿子也是加拿大国籍,他出生在加拿大,就自然而然地取得了加拿大国籍,这也不能怪他,要怪也只能怪我自己。他虽然是我儿子,但谁让他是加拿大人呢?我身为加拿大人的老爸深感自责,所以为了与我儿子划清界线,我宣布与他脱离父子关系,我不再是他爸,我没有他这个儿子。

  由于我在加拿大定居了一段时间,所以我也取得了绿卡,也就是枫叶卡,但这并不代表我是加拿大人,我还是中国人,为了与加拿大彻底划清界线,我决定主动放弃枫叶卡,做一个纯粹的中国人!身为中国人,我感到很骄傲!希望爱国群众以我为榜样,坚决抵制加拿大,彻底与加拿大划清界线!

  为了爱国,我虽然付出了很大的代价,但是,我们要是不付出代价,就无法让加拿大付出沉重的代价。为了让加拿大付出沉重的代价,我愿意付出任何惨重的代价。个人利益是小事,国家利益才是大事!为了国家利益,牺牲个人利益,又算得了什么?要做就做中国人,做中国人就要敢于牺牲自己的个人利益!

   0
相关新闻
加美情报共享但拒跟随白宫禁华为突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
孟晚舟经历两段婚姻有4名子女孟晚舟有高血压须服药 加拿大不管不顾
孟晚舟3条出路 加拿大抓她的依据中国可能对美国加拿大采取的行动
放人是必须的 中国对加拿大采取行动了孟晚舟电脑或藏大量证据 华为或大难临头
中加两国外交交恶 BC贸易访华团取消行程习近平犯了一错误 任正非急求中南海
24小时新闻排行榜
1 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
2 习近平犯了一错误 任正非急求中南海
3 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
4 美国为什么拿华为开刀?
5 中国外交部促释放孟晚舟 杜鲁多问计前总理
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 独家:美国检方指控华为CFO孟晚舟全文
2 热帖:情况很复杂!孟晚舟这事不排除内有玄
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 加拿大前驻华大使:加中关系恐陷冰封 这是
5 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
6 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠
7 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
8 又一名情人爆料: 苑刚约会数百女人 一天换
9 大温14岁男孩遭5人轮奸 一生彻底被毁
10 环球邮报评论: "加拿大必须小心行事"


最新专稿 更多>>
1 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
2 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
3 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
4 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
5 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
6 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
7 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
8 直击孟晚舟庭审:有加国移民身份好多娃
9 孟晚舟被捕传涉汇丰 华为发公开信
10 加元暴跌股市动荡,加拿大央行终于做出这个
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.