温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
因歌词争议 多家电台停播Baby It’s Cold Outside
www.bcbay.com | 2018-12-06 12:02:34  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

曾经被认为是经典节日歌曲,现在因为其有争议的歌词而从加拿大各大电视台撤下。

多家媒体公司证实,他们已将《宝贝 外面很冷》这一歌曲从各自电台的节日轮播歌单中移除。

a03cef088b37a9af94edb1877cbef8b0.png

贝尔传媒(Bell Media)和加拿大广播公司(CBC Radio)就是其中的两个。

贝尔传媒的斯科特?亨德森(Scott Henderson)评论说:“和加拿大以及美国的其他电台一样,我们也不会播放《宝贝 外面很冷》,因为对歌词有所担忧。”这首歌并没有计划在任何贝尔媒体广播电台播放,未来也不会有任何播放计划。”他补充说:“事实上,这是一首70年前的歌曲,即使在节假日,我们的电台也很少播放。”

加拿大广播公司的查克?汤普森(Chuck Thompson)表示,他们的电台也一直存在类似的考虑。

汤普森说:“虽然我们以一种深思熟虑的方式考虑了这两种观点,但鉴于我们所处的时代,我们选择暂时将这首歌从我们的两个节日音乐流中移除。”

不过,他还表示说,“不同听众对于歌词的理解会有不同,完全可以理解……关于这首歌的不同意见。”

这首70年前出现的歌曲《宝贝,外面很冷》(Baby It’s Cold Outside)最初是已故作家弗兰克?洛瑟(Frank Loesser)于1944年创作的。还插播在1949年的电影《尼普顿的女儿》中。

这首歌的许多歌词,比如“说这饮料里有什么?”或者“宝宝不要坚持”,都含有暗示性和不恰当的主题。

除了在第22届奥斯卡金像奖(Academy Awards)上获得“最佳原创歌曲”奖外,这首歌最近还被伊迪娜·门泽尔(Idina Menzel)和迈克尔·布尔(Michael Buble)等人、以及Lady Gaga和约瑟夫·高登-莱维特(Joseph gordon - levitt)等艺人大量翻唱。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.