温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
7-Eleven领跑加拿大 开始接受支付宝及微信支付
www.bcbay.com | 2018-11-20 19:27:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  7-Eleven公司宣布即日起,加拿大部分门店内将接受中国移动支付方式支付宝及微信支付。作为全球最大便利零售商,7-Eleven此次与跨境移动支付解决方案领导品牌CITCON合作。支付宝与微信支付将在温哥华及多伦多的35个参与门店率先正式上线,未来几个月内此服务将扩展至北美其他市场。

image.png

  “移动数字支付正在快速崛起,全球消费者拥抱移动支付享受便利生活。7-Eleven通过推行移动支付解决方案,为我们遍布全球的消费者重新定义便利,” 7-Eleven首席数字官兼首席信息官Gurmeet Singh表示。“我们在全球拥有67,000家门店,致力于为全球消费者提供便利的购物体验,接受支付宝以及微信支付就是其中一项重要举措。7-Eleven作为加拿大首家接受支付宝和微信支付的便利零售连锁品牌,将通过应用最新的面向消费者的移动技术,不断推动数字化转型。”

  CITCON公司总裁兼首席运营官蒋蔚表示:“现代消费者越来越依赖智能设备满足他们的日常需求。移动设备的普及应用,以及基于二维码的移动解决方案的爆发式增长将为零售商带来更多机会,为消费者提供全渠道的新零售体验。我们很荣幸能与7-Eleven合作,共同推动加拿大市场‘便利’新定义。”

  在全球日益数字化的进程中,7-Eleven将继续推行提升客户体验的解决方案。 对于中国消费者而言,移动支付俨然已成为常态,现金甚至银行卡已成为过去式。通过接入中国领先的移动支付方式支付宝和微信支付,7-Eleven将为当地华人及游客提供更为便利且熟悉的方式来完成支付,并为加拿大零售商树立新标竿。

  “ ‘敢为业界先’ 对于7-Eleven而言并不陌生,” 加拿大7-Eleven副总裁兼总经理Doug Rosencrans说。“7-Eleven始终在探索创新,为消费者打造全方位的便捷体验, 而支付宝和微信支付便是其中之一。”

  移动技术正在改变便利的未来,7-Eleven专注于通过各类移动支付应用及其他创新方案为消费者提供便利服务,而通过移动技术促进交易将极大提升消费者的购物体验。

  “支付宝期待协助7-Eleven,为出行北美的中国消费者提供与餐饮相关的便捷服务,让游客充分享受旅行的轻松。我们非常荣幸能参与此项目的启动,并期待与7-Eleven和CITCON的进一步合作。” 支付宝北美总经理王煜磊对此评论。

  关于 7-Eleven

  7-Eleven是便利零售行业的领先品牌及全球最大连锁集团。总部位于得克萨斯州达拉斯,7-Eleven在全球17个国家通过直营,特许经营及授权经营方式管理运营超过67,000家便利店,其中北美包括11,800家店。了解更多加拿大7-Eleven信息,请访问www.7-Eleven.ca

  关于CITCON

  CITCON是跨境支付及跨境营销行业的领导者,通过基于二维码的全渠道移动商务解决方案,推动全球品牌实现线上线下业务增长。CITCON整合主流支付方式,包括最受中国消费者欢迎的支付宝及微信支付,覆盖超过10亿活跃用户。此外,CITCON也为品牌提供市场推广及消费者营销服务,精准对接中国消费者。 了解更多信息,请访问www.citcon.com

  关于支付宝

  支付宝是全球领先的移动及线上支付平台,由蚂蚁金服集团运营。自2004年创立以来,支付宝已经从数字钱包发展成为生活方式的引领者。除了线上支付外,支付宝已拓展至中国及海外市场线下支付。支付宝线下支付服务覆盖全球40多个国家及地区,目前支持27种货币。支付宝与250家海外金融机构及支付服务供应商合作,为中国出境游客在海外购物及海外消费者在中国电商消费提供跨境支付服务。

   0
24小时新闻排行榜
1 Costco买大批精华素寄回中国 竟然算走私?
2 康奈尔华裔富二代弑父,豪宅内连开数枪
3 Canada Post停收中国包裹!你们的快递彻底
4 加拿大一头郊狼被活活打死 骑警介入调查
5 华裔神探李昌钰与她 下月1日将在康州完婚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco买大批精华素寄回中国 竟然算走私?
2 房价下降让加拿大人从纸富豪美梦中惊醒
3 康奈尔华裔富二代弑父,豪宅内连开数枪
4 77人死亡1300人失踪的加州山火 偏偏绕过她
5 Canada Post停收中国包裹!你们的快递彻底
6 心动吗?加拿大这里将建地热能源社区 实现
7 黑五将至 剁手时当心购物陷阱哦
8 花5万请人装修 房子砸了师傅跑了房主无处安
9 加拿大一头郊狼被活活打死 骑警介入调查
10 华裔神探李昌钰与她 下月1日将在康州完婚


最新专稿 更多>>
1 加拿大华裔富二代大学生谋杀父亲判20年
2 海外商家会使用支付宝月薪3万!网友:还要人
3 比例选举制和传统选举制利弊谈
4 每一次便秘, 都是在变老
5 康奈尔华裔富二代弑父,豪宅内连开数枪
6 黑五买啥 专家推荐最值得剁手的20种商品
7 网购疯狂季 这4种诈骗陷阱一定要小心
8 黑五将至 剁手时当心购物陷阱哦
9 77人死亡1300人失踪的加州山火 偏偏绕过她
10 当温哥华遇见巴黎:在阳光下爱
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1大麻合法化2大温市选3中美贸易
4专稿5SOGI6小雨遇害
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.