温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
7-Eleven领跑加拿大 开始接受支付宝及微信支付
www.bcbay.com | 2018-11-20 19:27:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  7-Eleven公司宣布即日起,加拿大部分门店内将接受中国移动支付方式支付宝及微信支付。作为全球最大便利零售商,7-Eleven此次与跨境移动支付解决方案领导品牌CITCON合作。支付宝与微信支付将在温哥华及多伦多的35个参与门店率先正式上线,未来几个月内此服务将扩展至北美其他市场。

image.png

  “移动数字支付正在快速崛起,全球消费者拥抱移动支付享受便利生活。7-Eleven通过推行移动支付解决方案,为我们遍布全球的消费者重新定义便利,” 7-Eleven首席数字官兼首席信息官Gurmeet Singh表示。“我们在全球拥有67,000家门店,致力于为全球消费者提供便利的购物体验,接受支付宝以及微信支付就是其中一项重要举措。7-Eleven作为加拿大首家接受支付宝和微信支付的便利零售连锁品牌,将通过应用最新的面向消费者的移动技术,不断推动数字化转型。”

  CITCON公司总裁兼首席运营官蒋蔚表示:“现代消费者越来越依赖智能设备满足他们的日常需求。移动设备的普及应用,以及基于二维码的移动解决方案的爆发式增长将为零售商带来更多机会,为消费者提供全渠道的新零售体验。我们很荣幸能与7-Eleven合作,共同推动加拿大市场‘便利’新定义。”

  在全球日益数字化的进程中,7-Eleven将继续推行提升客户体验的解决方案。 对于中国消费者而言,移动支付俨然已成为常态,现金甚至银行卡已成为过去式。通过接入中国领先的移动支付方式支付宝和微信支付,7-Eleven将为当地华人及游客提供更为便利且熟悉的方式来完成支付,并为加拿大零售商树立新标竿。

  “ ‘敢为业界先’ 对于7-Eleven而言并不陌生,” 加拿大7-Eleven副总裁兼总经理Doug Rosencrans说。“7-Eleven始终在探索创新,为消费者打造全方位的便捷体验, 而支付宝和微信支付便是其中之一。”

  移动技术正在改变便利的未来,7-Eleven专注于通过各类移动支付应用及其他创新方案为消费者提供便利服务,而通过移动技术促进交易将极大提升消费者的购物体验。

  “支付宝期待协助7-Eleven,为出行北美的中国消费者提供与餐饮相关的便捷服务,让游客充分享受旅行的轻松。我们非常荣幸能参与此项目的启动,并期待与7-Eleven和CITCON的进一步合作。” 支付宝北美总经理王煜磊对此评论。

  关于 7-Eleven

  7-Eleven是便利零售行业的领先品牌及全球最大连锁集团。总部位于得克萨斯州达拉斯,7-Eleven在全球17个国家通过直营,特许经营及授权经营方式管理运营超过67,000家便利店,其中北美包括11,800家店。了解更多加拿大7-Eleven信息,请访问www.7-Eleven.ca

  关于CITCON

  CITCON是跨境支付及跨境营销行业的领导者,通过基于二维码的全渠道移动商务解决方案,推动全球品牌实现线上线下业务增长。CITCON整合主流支付方式,包括最受中国消费者欢迎的支付宝及微信支付,覆盖超过10亿活跃用户。此外,CITCON也为品牌提供市场推广及消费者营销服务,精准对接中国消费者。 了解更多信息,请访问www.citcon.com

  关于支付宝

  支付宝是全球领先的移动及线上支付平台,由蚂蚁金服集团运营。自2004年创立以来,支付宝已经从数字钱包发展成为生活方式的引领者。除了线上支付外,支付宝已拓展至中国及海外市场线下支付。支付宝线下支付服务覆盖全球40多个国家及地区,目前支持27种货币。支付宝与250家海外金融机构及支付服务供应商合作,为中国出境游客在海外购物及海外消费者在中国电商消费提供跨境支付服务。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 奇文:抵制加拿大,从我做起!
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 奇文:抵制加拿大,从我做起!
8 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.