温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美股再度重挫 道指回吐今年所有涨幅
www.bcbay.com | 2018-11-20 18:44:51  新浪财经 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当地时间11月20日,美国三大股指跳空大幅低开,科技股延续低迷走势,道指收跌逾550点,回吐今年以来全部涨幅;纳指盘中反弹未能翻红,收跌1.70%。

image.png

  截至收盘,道琼斯工业平均指数收跌551.80点,跌幅2.21%,报24465.64点;纳斯达克综合指数收跌119.66点,跌幅1.70%,跌穿7000点至6908.82点;标普500指数收跌48.84点,跌幅1.82%,报2641.89点。

  美国大型科技股收盘多数走低,FAANG五大科技股仍深陷于熊市区域之中。苹果跌4.78%,亚马逊跌1.11%,奈飞跌1.34%,谷歌涨0.29%,Facebook涨0.67%,微软跌2.78%。

  据CNBC报道,苹果近日引领五大科技股走低,原因是投资者担心其旗舰产品iPhone的销售量增长将会减速。高盛集团周二下调了苹果股票的目标价,指出“苹果产品除了在中国市场上需求表现疲弱以外,从性价比看来其新款iPhone XR手机也不受欢迎。”

  “从短期来看,令人始料未及的科技股的疲弱表现,可能会对全球经济造成重大影响,加重宏观经济环境相关忧虑。”英国投资服务公司TS Lombard的全球宏观董事总经理达利欧-珀金斯(Dario Perkins)在一份研究报告中写道。“如果FAANG五大科技巨头的股价再度下跌,则可能会对整体美股市场造成破坏。”

  美国金融股收盘全线走低,摩根大通跌2.15%,高盛跌3.47%,花旗跌3.23%,摩根士丹利跌2.95%,美国银行跌1.33%,富国银行跌1.46%,伯克希尔哈撒韦跌3.29%。

  中国概念股收盘多数走低,阿里巴巴跌2.37%,京东跌7.67%,百度跌3.06%。趣头条跌9%。拼多多涨16.63%,拍拍贷涨5.7%。

  此外,原油价格大幅下跌推低了能源板块。西德克萨斯中质原油期货(WTI)周二大跌逾6%,因市场担心全球供应增加。原油价格暴跌,标准普尔500指数能源板块下跌3.3%,是该指数中表现最差的。埃克森美孚跌2.84%,雪佛龙跌2.78%,康菲石油跌3.69%,斯伦贝谢跌2.92%,EOG能源跌3.17%。 “能源市场上有很多人都遭到了重创。”The Opportunistic Trader的首席执行官拉里-本尼迪克特(Larry Benedict)说道,“很多人此前一直都在做多原油和做空天然气,这种策略在过去一段时间里确实是奏效了。但在今天,我认为我们正在看到某种清盘。”

  纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价20日比前一交易日下跌4.1美元,收于每盎司1221.2美元,跌幅为0.33%。

   0
24小时新闻排行榜
1 Costco买大批精华素寄回中国 竟然算走私?
2 康奈尔华裔富二代弑父,豪宅内连开数枪
3 Canada Post停收中国包裹!你们的快递彻底
4 花5万请人装修 房子砸了师傅跑了房主无处安
5 加拿大一头郊狼被活活打死 骑警介入调查
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco买大批精华素寄回中国 竟然算走私?
2 房价下降让加拿大人从纸富豪美梦中惊醒
3 康奈尔华裔富二代弑父,豪宅内连开数枪
4 77人死亡1300人失踪的加州山火 偏偏绕过她
5 Canada Post停收中国包裹!你们的快递彻底
6 心动吗?加拿大这里将建地热能源社区 实现
7 黑五将至 剁手时当心购物陷阱哦
8 花5万请人装修 房子砸了师傅跑了房主无处安
9 加拿大一头郊狼被活活打死 骑警介入调查
10 网购疯狂季 这4种诈骗陷阱一定要小心


最新专稿 更多>>
1 海外商家会使用支付宝月薪3万!网友:还要人
2 比例选举制和传统选举制利弊谈
3 每一次便秘, 都是在变老
4 康奈尔华裔富二代弑父,豪宅内连开数枪
5 黑五买啥 专家推荐最值得剁手的20种商品
6 网购疯狂季 这4种诈骗陷阱一定要小心
7 黑五将至 剁手时当心购物陷阱哦
8 77人死亡1300人失踪的加州山火 偏偏绕过她
9 当温哥华遇见巴黎:在阳光下爱
10 14岁脑瘫男孩惨遭霸凌 做“人肉桥”被同学
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1大麻合法化2大温市选3中美贸易
4专稿5SOGI6小雨遇害
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.