温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
天堂变炼狱 每分钟扩散80个足球场 烟霾吹来BC省
www.bcbay.com | 2018-11-15 00:50:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:近来美国加州南北两地爆发的野火,11月13日根据相关报告,山火造成的全州范围内死亡总数已经达到50人。

640-4.jpeg

       焚烧的范围已经扩张至13万英亩,其中35%被控制住。据CBS和美联社报道,约9000名消防员一直在与这场大火搏斗。

       这场山火已经成为加州历史上代价最高的一次火灾。

640-3.jpeg

640-5.jpeg

       全美国上下都在努力的与大自然的这场灾难对抗,川普也称这次山火的“局面非常严峻”。他周二说,这次山火是“毁灭性的”,“以前从未见过这样的状况”。

Screen Shot 2018-11-14 at 10.00.38 PM.png

       中国大使馆也发布紧急警告,让在美国居住的华人和中国游客,务必注意安全!

       死亡、逃亡、流离失所,往日的“天堂小镇”,如今成为了真正的“失乐园”。加州Paradise city(天堂镇)以后20万亩土地被烧焦,整个城市在24小时之内被全部摧毁,比庞贝古城消逝的还快!

Screen Shot 2018-11-14 at 10.01.06 PM.png

       野火烧不尽 春风吹又生。山火肆虐,风也来助力,

640-17.gif

       大自然面前 渺小的我们不堪一击,

640-16.gif

640-2.jpeg

       钢筋水泥的建筑,往日里带着人们四处奔波的大器械汽车也成为了框架。

       大火注定是无情的,建筑被毁,家园没了,死亡逃亡随处可见,就连小动物们也难逃劫难。

      可是比火灾本身更可怕的是扩散的山火,无论朝那个方向跑,都是无尽的山火...

       11月8日凌晨6:30左右首次被报导,它向西行进,然后开始爆发。当天上午9点30分,它就烧毁了至少5,000英亩。十一个小时后,烧毁的总面积达到了至少20,000英亩,强风吹过干燥景观的火焰更助长火势。在这样的扩散速度之下,

20181113_15421366231195.jpg

       加拿大环境部的气象学家麦克唐纳(Matt MacDonald)称,空气流动一直有将来自加州近海的烟带到, “我们一直在高空中见到部分烟,但在我们生活的层面则见不到。” 那些来自山火的烟在2万呎至2.5万呎的高空,即约6至7公里高。他指,本地的空气质素监测站未录到任何悬浮粒子大幅上升的情况。

       据天气预测网站 “天气网络” (Weather Network)一报告所指,加州强风造就山火快速蔓延,有指每分钟扩散速度是80个足球场,加拿大西岸必定会 “分得” 一些烟。

       一股高压脊笼罩着西岸,覆盖加州至温哥华岛,使烟雾可向北吹远至托芬奴(Tofino)。虽然天气预测都指烟雾会飘到卑诗,但这并不代表它们一定会与地面的空气混合起来,还要看其他天气条件。

   0
相关新闻
中国大妈大闹机场发飙撒泼 国外友人瑟瑟发申小雨遇害案,警方是这样找到凶手的
用中文写“屌丝与狗不得入内”?餐厅老板华裔夫妻被罚1500万 法官: 没见过如此贪婪
同志,您刷牙么?温哥华的这些小事,能否渐渐改变我们的劣根
华裔炒3个楼花获利30万元,被税局追税亚马逊第2总部敲定 这俩城市房价已起飞
Costco、沃尔玛、亚马逊…黑五最全打折信息中国留学生一掷千金雇枪手:作业考试全搞定
24小时新闻排行榜
1 纽约时报发万字长文 再爆刘强东案内幕
2 华裔夫妻被罚1500万 法官: 没见过如此贪婪
3 加拿大游客在泰国被捕,只因这一个行为
4 本周售价最高住宅 千万豪宅就长这样
5 华裔炒3个楼花获利30万元,被税局追税
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 亚马逊第2总部敲定 这俩城市房价已起飞
2 纽约时报发万字长文 再爆刘强东案内幕
3 Costco、沃尔玛、亚马逊…黑五最全打折信息
4 华裔夫妻被罚1500万 法官: 没见过如此贪婪
5 亚马逊第2总部没选这里 他们竟说是好事
6 加拿大游客在泰国被捕,只因这一个行为
7 本周售价最高住宅 千万豪宅就长这样
8 华裔炒3个楼花获利30万元,被税局追税
9 贩毒、爆窃…这个移民向加拿大索赔3.4亿
10 申小雨遇害案,警方是这样找到凶手的


最新专稿 更多>>
1 天堂变炼狱 每分钟扩散80个足球场 烟霾吹来
2 中国大妈大闹机场发飙撒泼 国外友人瑟瑟发
3 申小雨遇害案,警方是这样找到凶手的
4 用中文写“屌丝与狗不得入内”?餐厅老板
5 华裔夫妻被罚1500万 法官: 没见过如此贪婪
6 同志,您刷牙么?
7 温哥华的这些小事,能否渐渐改变我们的劣根
8 华裔炒3个楼花获利30万元,被税局追税
9 亚马逊第2总部敲定 这俩城市房价已起飞
10 Costco、沃尔玛、亚马逊…黑五最全打折信息
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1大麻合法化2大温市选3中美贸易
4专稿5SOGI6小雨遇害
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.