温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温老年人居家养老将影响退休公寓前景
www.bcbay.com | 2018-11-08 00:58:44  温哥华知道 | 0条评论 | 查看/发表评论

顽固的老年人选择退休后呆在自己的房子里,这将扭曲了加拿大退休公寓市场的前景。 

然而,在大温,不断攀升的债务、老年人住房的稀缺和飞涨的房价,为这一趋势增添了一抹黑暗的色彩。 

171121_k02x1_rcif-ln1_sn635.jpg

Ipsos最近对HomeEquity Bank进行的一项调查发现,在加拿大,年龄在65岁或以上的房主中,有93%表示,他们希望在退休后住在目前的房子里。 

这项于6月15日至18日进行的调查发现,69%的加拿大老年人希望保持独立意识。与此同时,51%的人说他们希望与家人、朋友或社区保持密切联系,40%的人认为情感依恋和记忆是他们留在家里的动力。

这种原地养老渴望导致了老年人在装修方面的支出增加。 

Altus Group发现,65岁或以上的房主占加拿大使用房屋净值信贷额度的所有翻新支出的25%,而另外38%的此类支出是由50至64岁的人支付的。 

然而,另外一项研究表明,财务逆风可能使老年人处境艰难。在低陆平原,估计有21.1万名年龄在75岁或以上的人,但141所养老院只有15,421间客房。根据加拿大抵押和住房公司(CMHC)2018年高级住房报告,今年“老年人独立生活住宅”的空置率为1.8%,低于2017年的3.1%。 

CMHC报告称,在低陆平原的“重度护理”养老院(提供医疗监管),目前的平均月租金为7419加元,高于2017年的6852加元,而温哥华的平均月租金则飙升至8,808加元。 

对于温哥华的非重症护理高级住房,每月费用从每月1900加元到2899加元不等,但CMHC报告的空置率为0.6%,低于2017年的0.9%。 

Equifax Canada在今年8月由Ipsos进行的在线调查中发现,65岁及以上的加拿大人也是该国抵押贷款债务的主要驱动因素。在过去5年中,老年人占抵押贷款额度的59%,占总结余的91%。该调查还显示,27%的45至54岁的加拿大人表示他们无法按月存钱。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.