温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人大妈身为中医,却提供“打飞机”服务
www.bcbay.com | 2018-11-07 01:52:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)李晓综合报道:华人大妈这个词,现在一说出口大概就会让有些人瑟瑟发抖。

image.png

图片来源于网络,图文无关

  而今天要说的这位还不是普通的大妈,她是一位华裔注册中医针灸师,在加拿大大多伦多地区的烈治文山市执业。

  谁能想到,好好的女中医不做正经的针灸按摩,却非要跨业经营,提供帮人“打飞机”的色情服务。

  号称只要额外付出40元,就可以在按摩结束后获得“快乐结局”(Happy Ending)哦~

  更加耸人听闻的是,她竟然还性侵了一名前去调查的男性工作人员。

image.png

图片来源于网络,图文无关

  最近,这位女中医承认了7项性侵与做假指控,被吊销营业执照与专业注册证书资格,并被罚款7500加元。

  据星岛日报报道,根据安省中医师针灸师管理局(CTCMPAO)的书面纪录,涉案的华裔女中医针灸师姓詹( Zhan,译音),在2015年9月就已获得安省注册针灸传统中医从业员资格。

  2016年9月26日,中医管理局收到报告,称列治文山市府向詹女发出传票,指称她经营一间没有执照的按摩院。

640_0b6b4c49013b6c6b77c3d310cc4a1b94.jpg

  2017年5月,管理局派出一个男调查员假扮顾客,前往詹女工作的地点“放蛇”,并预约了一个60分钟的按摩疗程。

  结果,在按摩过程中,调查人员多次感到詹女在未经他允许的情况下,有意触及他的臀部及敏感部位;

  同时在根本没必要以及未经允许的情况下脱去他的内裤……

  此后,詹女还称如果愿意付额外40元,就会有更进一步“快乐结局”(Happy Ending)……

6e492257210e2c07292b9b1540ab95e3_w.jpg

  管理局指出,在整个按摩过程中,女中医师以行动及言语性侵犯该调查员,行为不符合专业标准;

  按摩结束后,詹女又告诉调查人员,如果需要收据就要额外加收20元。

  最后这位调查人员从女中医师手中获得一张针灸收据,可当天他并没有接受任何针灸疗程。

  听证会上,詹女承认了对她的指控,承认自己违反了医师职业条例的51(1)(b.1)条,对患者进行了性虐待( sexually abused)。  

bkn-20181103052819346-1103_00862_001_01p.jpg


  上个月,这位女医师被吊销从业资格,罚款7500加元,她的不专业行为也已经被从业协会公开。

  只想说,这位女医师行为不仅让自己蒙羞,还抹黑了华人形象以及中医行业,那些正常经营的中医师们,面对这样的同行,真是情何以堪啊。

   0
相关新闻
现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.