温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
开价1.75亿美金 全美最贵豪宅在这里了
www.bcbay.com | 2018-11-05 17:09:09  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Trulia根据全美MLS列出全美最贵住宅是纽约Water Mill的Jule Pond Drive,开价1.75亿。(Trulia)


维州房市目前最贵房地产是北威尔斯庄园,售价2995万,地址是 : 7500 Ironwood Ln. Warrenton,VA。(Trulia)

房市交易网Trulia针对公开房市交易系统MLS的资料,选出全美最高价待售屋,全美最高价住宅是在纽约长岛的顶级豪宅区汉普顿斯WaterMill的Jule PondDrive。建于2005年的此庄园室内使用面积2万平方英尺,有12卧房;是汉普顿斯占地最大的私人庄园,42英亩地包括四分之一英里的海滩,开价1.75亿,已上市超过200天。

大华府区房市最贵豪宅在哪 ? 北维麦克林Chain Bridge路旁紧邻波多马克河的庄园、已故AOL共同创办人金姆西(JimKimsey)产业,叫价6300万夺下榜首;马州波多马克镇华盛顿红人队史奈德(DanielSnyder)的住家喊价4900万居次。不过,此二住宅都未列入MLS。


Trulia根据全美MLS列出全美最贵住宅是纽约Water Mill的Jule Pond Drive,开价1.75亿。(Trulia)

房市交易网Trulia列出的全美最高价待售屋,大华府区有三户上榜;最高价是马州仙特维尔的李德伯恩庄园(Readbourneestate),这个九卧庄园在雀斯特河畔,建于1731年,共有974英亩地,除了主屋,还有三个独立客房,出价1510万。


2509 Foxhall Rd.是目前华府上市最贵住宅,已上市117天,开价1600万。 (Trulia)

华盛顿特区最高价房屋是室内面积有1万1000平方英尺、位于西北豪宅区Foxhall路旁的一栋三层、七卧、二厨,还附有私人游泳池的别墅,叫价1600万。

MLS系统的维州最高价住宅是瓦伦顿(Warrenton)的北威尔斯庄园(North WalesEstate),售价2995万。这栋在内政部登记为历史建筑的庄园与美国同岁,室内使用面积有3万9000平方英尺,22个卧房,庄园占地1500英亩。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 奇文:抵制加拿大,从我做起!
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 奇文:抵制加拿大,从我做起!
8 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.