温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梦想照进现实 英德&baby enRoute儿童时装秀落幕
www.bcbay.com | 2018-11-05 11:25:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.JPG

2018年10月27-28日,由英德教育联手baby enRoute主办,知道传媒协办的儿童时装秀在Vancouver Convention Centre隆重举行。孩子们经过英德教育专业团队的培训和不断的演练,终于走上了T台,给这个初冬的周末添上了一抹暖色。活动现场,有超过100名小朋友参加。其中,包括有16位英德教育培训的英文青少年主持人。孩子们精彩表现,赢得了现场观众阵阵掌声。

02.JPG

在聚光灯下,不同年龄段、不同族裔的孩子们自信大方的走上舞台,以最美、最自然、最自信的姿态呈现在众多观众面前。 无论是刚刚会走路的萌宝宝还是青春亮丽的少年们,他们用表情和仪态展现着自己对服饰的理解和诠释。本次服装是由baby enRoute独家提供的各种高端品牌。孩子们把简约、奢华、时尚、运动、潮流等不同款式的服饰,展现的淋漓尽致。

03.JPG

有些萌宝怀抱着自己心爱的布偶,表现的娇羞可爱;有些帅气的男生用傲娇而自信的眼神告诉我们,他们已经长大;身着运动装的少年们大方的走上舞台,阳光的笑容打动着在场的观众。孩子们与观众的眼神交流、与同伴的互动,每一次上台都会从中发现惊喜。孩子们不同于成人的视角,他们会发现不一样的时尚,展现属于自我的时尚。

04.JPG

英德教育致力于给孩子们在成长的道路上提供更多的展现自我的机会,培养孩子的表现天赋,调动孩子们的表演积极性,创造高端的表演平台让他们轻松自信的走上舞台。

05.JPG

特别需要提到的是本次时装秀也是由孩子们主持的。通过英德教育专业的培训团队指导,16位青少年主持人在台上坚定、自信、流畅的主持,不仅掌控全场,更使得走秀活动掀起一次次的高潮。


英德教育是温哥华时装周儿童秀指定的主持人培训机构。学校定位于文化传播并致力于演讲、写作、领导力和其他各类语言能力的培训。他们所开设的公共演讲和主持训练班,会训练学生用内心的文字表达自己的观点并站在舞台上勇敢表达多面的自己,从里到外,激发学生的演讲能力,感受不一样的自己。面对话筒,你比你想象的要更强大。

06.JPG

如果希望自己的孩子像台上这16位青少年主持人一样优秀自信,请赶快联系英德教育,给他们报名参加培训吧。

班级分为少儿演讲班:1-3年级学生;小小演说家:4-7年级学生;青年领袖班:8-11年级学生;超级演说家:适于有过2-3年演讲学习经验并能够自信表达的学生(演讲特长生,需要面试)。

07.JPG

同时,广受关注的本次时装秀给小模特投票活动也已经顺利结束。获奖名单如下:

08.JPG

第一名的小朋友获得中国沈阳国际时装周表演资格

Orianna Deng

第二与第三名的小朋友获得了下次活动免费培训的资格,并将直接晋级下一轮的时尚活动

Ruby Chieng

Icey Wu

第四名-第七名的小朋友

获得2018年11月24日“西北钢琴总决赛”门票2张

(因为投票活动反应异常热烈,小模特们在投票活动中都取得了不错的成绩。4-7名小朋友的票数非常接近,因此主办方决定将第七名也列入获奖资格)

Alexander W

Cecilia Zhang

Alan Yu

Angela Lyu

另外,还要特别感谢来自加拿大阳光基金会的十多名学生义工,为活动成功举办保驾护航。

最后,再次感谢以下的赞助机构,因为有你们,我们的活动才更完美~

赞助排名不分先后

星印象摄影

领先移民留学机构

恒泰金融

优利搜房

方圆支付 OTT PAY

农梅音乐学院

福满楼海鲜酒家

Michael Fels 化妆团队

YiJia Bluti

下一次活动再会~!

精彩图片:


   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 奇文:抵制加拿大,从我做起!
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 奇文:抵制加拿大,从我做起!
8 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.