温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
苹果公司海外总部将落地温哥华 全球最美苹果店
www.bcbay.com | 2018-11-01 23:07:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:虽然温哥华的房价并不低,但是也挡不住有实力的巨头公司纷纷落地温哥华downtown,进来一个重磅的消息就砸向了温哥华的果粉们,世界首家市值超过万亿美元的巨无霸公司 —— 苹果公司,将在温哥华建设海外总部。

Screen Shot 2018-11-01 at 9.35.44 PM.png

       根据DailyHive 的报道,苹果温哥华总部的地址为400 West Georgia St,苹果温哥华总部所在的大楼是一栋高24层、总面积37.5万尺的写字楼,位置在West Georgia街和Homer街的夹角处。大楼将于2020年完工,想必到时候会成为一个拍照打卡的绝佳地点。

Screen Shot 2018-11-01 at 9.40.44 PM.png

       下面,我们来看看他周围都有啥哈!大名鼎鼎的温哥华图书馆、翻新的Canada post、和Amazon亚马逊也就一步之遥。预计未来还有很多大公司入驻于此。

       根据网上的建筑效果图显示,大楼的设计基本是后现代风格,简约而不简单,

Screen Shot 2018-11-01 at 9.52.13 PM.png

Screen Shot 2018-11-01 at 9.41.06 PM.png

Screen Shot 2018-11-01 at 9.40.59 PM.png

       绿植围绕,模仿大自然、森林、甚至还有模拟的瀑布和爬藤。力求让冰冷的现代建筑变得更有温度,也会让员工有一个更加舒适的办公环境。苹果大厦采用的透明玻璃地板,也是苹果大厦设计的一大亮点之一。据说这一堆叠的玻璃设计灵感来源于,日本的立方灯。

Screen Shot 2018-11-01 at 9.52.31 PM.png

 

     除此之外,作为海外总部的苹果,在设计上也是少不了旗舰零售店呢,但据说苹果团队并不看好这栋楼的一层空间,嫌弃它“太小”

       近些年来,陆续入驻温哥华的科技公司分部并不少,名头还都很响。微软、亚马逊、SAP/EA,被众巨头公司环绕的温哥华downtown也变得更加有竞争力,并且还给温哥华本地创造了更多的就业机会。

       其实了解苹果的用户都知道,苹果公司的Apple Store 在世界各地的店面设计上,从来都不按照常理出牌。

       他们的简约而不简单的设计早已经自成一派,也的确是让人眼前一亮,分分钟路转粉啊!

       英国伦敦摄政街上的苹果店,也改头换面重新开张,四个超大拱形玻璃门上的四个大“苹果”全都没有了,唯一的 logo 在中央插着的白旗上,并且斜着才能看到。这家苹果店是欧洲的第一零售门店。

       天津恒隆广场的 Apple Store 是中国大陆地区的第 31 家零售店,并且,它是亚洲第一家种了树的苹果店。光从外面看,门店前面没有任何苹果的 logo ,但往上看,苹果的巨幅广告几乎盖住了门店上方的建筑裙边。店内的主大厅中央,整齐种了 18 棵真实的榕树,标准式产品的榕树外观几乎完全一样,树下方的白色圆馆子里自带植物的水和营养的供给系统。

       这无疑是世界上最特别的苹果店,它开在世界最大最繁华的车站之一内——纽约中央车站

       这厉害了,奢华的迪拜苹果旗舰店,位置就在迪拜购物中心前的迪拜喷泉后,这个购物中心和这个喷泉都是世界最大的,远方还有世界最高的建筑哈利法塔。

       靠近西子湖畔的这间苹果店,还未开业时便赚足了噱头,他们不仅选址特别,在一片刚刷新过有着 100 多年历史的花雕楼前设店。

Screen Shot 2018-11-01 at 9.24.22 PM.png

       还特地请来当地书法家王东龄,创作了一副书法作品并放大印到杭州新店临时外立面上,以传统的中华文字装裱其红色苹果 logo 。

       新加坡开设的首家东南亚苹果零售店在其白色临时外立面上印上了三个巨大的 emoji 表情,分别是苹果、爱心和圆点,表达了“苹果爱新加坡”的意思。

巴黎歌剧院苹果店.jpg

歌剧院苹果店.jpg

       这家苹果店被称为“歌剧院店”(Opera Store),它因横跨巴黎标志性歌剧院所在的街道而得名。

       苹果公司试图在一个曾经是20世纪20年代银行的建筑物内建造的歌剧院中展现木材和铁的美感,而不是通常的高品质玻璃。虽然这也是BCJ的作品之一,但你不会在这里找到任何玻璃楼梯。相反,这种做法从旧照片中复制了6个枝形吊灯,并保留了大部分建筑物的完整性。

Screen Shot 2018-11-01 at 9.56.33 PM.png

苹果公司美国总部 apple park

Screen Shot 2018-11-01 at 9.56.43 PM.png

苹果公司美国总部

       尽管近年来苹果公司在产品上没有什么历史性的大变革,但在门店设计上却越来越追求完美了,也似乎成为了企业的一种信仰,也许这也就是果粉一直追随的原因之一吧。

   0
相关新闻
现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.