温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
遇害女童申小雨的妈妈获法庭翻译
www.bcbay.com | 2018-10-31 17:11:16  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

BC省律征厅表示,将给13岁遇害的华裔女孩申小雨(Marrisa Shen)的母亲提供普通话翻译,以便让她在法庭更好理解对嫌犯的审讯过程。

DmvmYFAX4AAoIC2.jpg

律征厅表示,除了提供口译服务外,遇害者家人土在整个法庭诉讼期间,继续获得受害人家庭服务的支持。

沈小雨的母亲于本月早些时候通过她在省级法院的律师请求提供普通话翻译,法官建议B.C省府提供这项服务。
 
被指控犯有一级谋杀罪的易卜拉欣·阿里(Ibrahim Ali)因预审法庭出庭而获得阿拉伯语翻译,他将于11月23日再次出庭受审。

Dm76jS8U8AAcQD0.jpg

遇害的华裔女孩子申小雨,2017年7月18日傍晚6时02分离开中央公园附近住所后失踪,家人于当晚11时半报警。

翌日凌晨1时10分,警方在中央公园近网球场附近树丛发现了申小雨尸体。

Mosaic社区服务发言人Ninu Kang表示,受害者家人应该自动获得法庭上的语言翻译,就像被告一样。

Ninu Kang表示,受害者的亲人、朋友或社区成员有时会介入翻译程序,但与专业口译人员不同,他们没有接受过理解法庭术语的培训,可能会在处理压力情况时提供不正确的信息。 

康说,专业口译员必须遵守道德规范,确保准确性并保持公正。

Kang表示,他们的非营利组织有时会被政府雇用,以提供通过法庭程序援助受害者的口译员或工人。

但是,她说社区没有足够的语言解释的资源。 

去年秋天该办公室发布的一份报告也概述了法院审计遇到的问题。

该办公室的另一份报告称,“语言障碍”妨碍诉诸司法。

监察员建议对“加拿大受害者权利法案”的三个部分进行修订,以便人们掌握有关调查和获取解释的信息,因此“受害者有责任要求获得他们拥有权利的信息。”  

   0
相关新闻
申小雨案嫌犯首次讲话 Tim hortons含风险添申小雨命案庭讯 凶嫌首开腔 11月23日再审
申小雨案疑犯再出庭 华人和叙利亚团体庭外申小雨案疑犯再出庭 庭外一片混乱
杀害申小雨疑犯今日再受审法官:BC省政府应为申小雨母亲配备翻译
好消息 本那比中央公园保安摄录机正式启动华人炸了!近一半加拿大人支持特鲁多连任…
我亲历的多伦多“申小雨悼念会”特鲁多回应申小雨案背后真相是:华人最好骗
24小时新闻排行榜
1 唏嘘:金庸与梦中情人她竟同月同日离世
2 华人回国工作 竟莫名其妙丢了移民身份
3 终于提上日程 加拿大边境局今年将遣返一万
4 5年监禁 他在加拿大买大麻入境美国被捕
5 在加拿大买大麻 他面临巨额罚款+坐牢
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多喝热水可能致癌?世卫组织发出警告
2 唏嘘:金庸与梦中情人她竟同月同日离世
3 华人回国工作 竟莫名其妙丢了移民身份
4 只有美国油价的22%,加拿大原油沦为白菜价
5 华人回国购物也可以享受退税,详细攻略
6 可怕!中国留学生多次给室友下剧毒
7 丢人!华人餐馆“碰瓷”、飞机光脚蹬椅……
8 终于提上日程 加拿大边境局今年将遣返一万
9 13岁少年吸大麻 全国最贵罚单出炉
10 5年监禁 他在加拿大买大麻入境美国被捕
最新专稿 更多>>
1 中国留学生存儿童淫照将被遣返 是ta举报的
2 重要通知 11月2日加拿大签证中心服务大调整
3 雷克雅未克,比温哥华更北的冰岛
4 唏嘘:金庸与梦中情人她竟同月同日离世
5 5年监禁 他在加拿大买大麻入境美国被捕
6 华人回国工作 竟莫名其妙丢了移民身份
7 中国人的计量单位是家,欧美是个人
8 丢人!华人餐馆“碰瓷”、飞机光脚蹬椅……
9 “赴美产子”要凉,川普要终止“出生公民权
10 加西最大美食节11月开幕 进神秘私人豪尝私
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1大麻合法化2大温市选3中美贸易
4专稿5SOGI6小雨遇害
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.