温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国机构建立难民人才库 加拿大将试点
www.bcbay.com | 2018-10-12 09:21:31  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一家位于华盛顿的非政府组织正在建造一个属于难民的人才库,以帮助这些难民更快地找到工作,同时,也在帮助西方一些缺少劳工的公司找到合适的人选。

  自2016年开始,这个名为Talent Beyond Boundaries的机构已经帮助了超过10000名来自黎巴嫩与约旦的难民。其中,30%的受帮助者具有大学本科及以上的学历,并且有足够的英语能力。

  这一人才库包含了超过200种职业,受帮助者主要从事的行业为工程、IT、医疗、教师、会计、与大学教育。

  组织的创始人Bruce Cohen表示,我们需要摆脱一直以来的对难民群体的误区,这些人并不是没有受到过教育的无技能劳工。目前他们的计划并不是想要质疑已有的难民安置计划,而是为难民们寻求新的路径。

  随着人才库的扩张以及联合国难民署的支持,这一组织已经开始向加拿大雇主抛出邀请。加拿大已经开始了试点项目。获得工作的难民将可能被颁发工作许可,甚至是永久居民资格。这个项目受到了美国国务院、世界银行、以及其他私人机构的资助。组织的核心价值是期望难民群体能够自立自足,以摆脱对政府资助的依赖。

  这一试点项目在安大略、曼尼托巴、纽芬兰、育空地区、与Nova Scotia开展。不过目前,加拿大方面仅为6名申请者颁发签证。来自叙利亚的IT工程师Mohammed Hakmi得到了来自加拿大的机会。在叙利亚内战爆发前,Hakmi是一位具有五年工作经验的工程师。

  Cohen表示,今年的目标,是帮助25名具有技能的难民在加拿大找到工作。如果条件允许,他也将会尝试将这一项目引入其他国家尝试。

   0
相关新闻
安置550名难民的酒店遭人纵火 难民恐慌移民部长称加拿大有责任鼓励并接收难民 遭
加拿大10年驱逐27万移民 多数人因为一个理移民部用“非常规”取代“非法”称呼越境者
加拿大处于全面难民危机之中 安省尤甚加美边境线长 难阻申庇者涌入
难民申请者抱怨孩子进不了政府补贴的托儿所华人炸了!近一半加拿大人支持特鲁多连任…
边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了做掉特鲁多?针对穆斯林?悼念活动变了味儿
24小时新闻排行榜
1 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
2 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
3 加拿大放宽入籍要求一年 月底将有15万人入
4 各国纷纷打击IS 加拿大:欢迎“外国旅客”
5 好消息 素里到UBC开通特快巴士 全程不到1小
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大外长同王毅通话 一句话令中国十分满
2 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
3 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
4 毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是.
5 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
6 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
7 18岁中国留学生突然跳轨 迎面撞车身亡
8 加拿大放宽入籍要求一年 月底将有15万人入
9 BC天然气管道爆炸 大温70万用户恐遭殃 限制
10 班芙惨烈车祸 大巴司机当场死亡 华人旅客1
最新专稿 更多>>
1 选择移民加拿大就是选择接受加拿大价值观
2 加拿大放宽入籍要求一年 月底将有15万人入
3 好消息 素里到UBC开通特快巴士 全程不到1小
4 各国纷纷打击IS 加拿大:欢迎“外国旅客”
5 亲情中华 魅力陕西 三秦大地昨晚唱响温哥华
6 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
7 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
8 儿童便秘,都是这个原因
9 BC天然气管道爆炸 大温70万用户恐遭殃 限制
10 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.