温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大降移民门槛:第3季发2万邀请 分数仅440
www.bcbay.com | 2018-10-12 07:53:26  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在刚刚过去的2018年第三季度,加拿大“快速通道”(Express Entry,简称EE)经济类移民甄选系统一共发出了两万多份移民邀请,创下了同期最高记录,而获得邀请的最低分数也降到440分。这些迹象表明,加拿大正在放低移民门槛。

  据联邦移民部官方新闻平台(cicnews.com)报道,在今年的第三季度,“快速通道”系统一共发出了2.28份移民邀请,创下自2015年该系统启动以来的同期最高记录。

  在今年七月,联邦移民部发出了7500个邀请,是去年同期的两倍多;八月,又发出了7500个,而在9月,发出的邀请数量则达到了7800个,创下同期记录。

  仅在9月5日这一天,移民部就发出了3900个邀请,为2018年以来三个联邦经济类别(技术、技工和经验类)的单次抽签中发出邀请最多的一次。

  值得一提的是,在10月3日的抽签中,移民部也发出了3900个邀请,维持了9月份的去世。

  今年迄今为止,已有6.25万份移民邀请被发出。照此趋势,今年全年发出的邀请数量,能超过去年的水平(86023个)。

  今年历次抽签中的分数门槛,打星号的是系统特定抽取(program-specific draws)。

  除了增加邀请之外,移民分数门槛也有所降低。在第三季度的七次抽签中,分数门槛最高的为445分,最低的才440分,是2018年未来最低的。考虑到EE综合评分标准的总分为1200分,现在的门槛真可谓很低了。

  移民部建议,对于分数不够的候选人怎么办,可以考虑申请各省的省提名。获得省提名后,他们在系统中能够额外获得600分。

   0
24小时新闻排行榜
1 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
2 毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是.
3 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
4 加拿大放宽入籍要求一年 月底将有15万人入
5 过劳抑郁甚至想自杀:加拿大医生咋了?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大外长同王毅通话 一句话令中国十分满
2 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
3 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
4 毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是.
5 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
6 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
7 18岁中国留学生突然跳轨 迎面撞车身亡
8 移民缩短居住时限 入籍居民增1.3倍
9 加拿大放宽入籍要求一年 月底将有15万人入
10 BC天然气管道爆炸 大温70万用户恐遭殃 限制
最新专稿 更多>>
1 加拿大放宽入籍要求一年 月底将有15万人入
2 好消息 素里到UBC开通特快巴士 全程不到1小
3 各国纷纷打击IS 加拿大:欢迎“外国旅客”
4 亲情中华 魅力陕西 三秦大地昨晚唱响温哥华
5 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
6 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
7 儿童便秘,都是这个原因
8 BC天然气管道爆炸 大温70万用户恐遭殃 限制
9 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
10 温哥华身边的美好,你错过了多少?
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.