温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
感恩节特别礼物 温哥华夫妇采到6斤重巨型蘑菇
www.bcbay.com | 2018-10-09 16:08:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  秋天是到树林里徒步健行的好时节,除了去赏枫之外,还有一群采蘑菇爱好者喜欢到树林里摘野生蘑菇。在感恩节前夕,一对温哥华的夫妇到树林里采蘑菇的时候,意外地摘到了一颗巨型蘑菇,重量接近6斤。

  据National Post报道,上周四下午(4日),Olya Kutsiuruba与David Swab夫妇(上图,National Post)到North Vancouver与Squamish之间的一带丘陵散步时,Swab忽然尖叫了起来。

22_154411435.png

  Kutsiuruba当时以为丈夫被什么东西咬了或者看到了熊。结果丈夫让她去草丛那边看看,她轻轻地走近瞧了瞧,竟然看见草丛中长着一颗巨大的蘑菇。

  两人发现了这颗大蘑菇之后,一起大笑了起来。这颗巨大的棕白色“蘑菇怪”光顶部的伞状部分直径就达36厘米,重量达2.92公斤。

  Kutsiuruba表示,对于喜欢摘蘑菇的人来说,这是极少碰见的。她还说,今年秋季的蘑菇比往年要多很多。

  不过摘蘑菇这个爱好也是有一定危险的。上周,BC省疾病控制中心刚刚发出警告,希望人们不要到温哥华周边一带随意采摘蘑菇,因为有一些野生蘑菇有剧毒。目前在温哥华一带约100个地点已经发现了毒蘑菇。

  对于Kutsiuruba来说,喜欢摘蘑菇这件事似乎是与生俱来的。她说,她的祖父在乌克兰的时候就是一个狂热的采蘑菇爱好者,祖父还把自己的经验教给了她的父亲,父亲又传授给了她。

  她和丈夫几乎每个周六都会到郊外摘蘑菇,这次他们意外收获的这个巨型牛菌肝对他们来说就像是感恩节的特别礼物。“我们都对这个惊喜非常感恩,这真的是我们的大丰收。”

   0
24小时新闻排行榜
1 加国妙龄女被绑架胁迫卖肉 被50男蹂躏
2 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
3 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
4 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
5 崔永元曝范冰冰真实收入 所剩家产曝光
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
2 加国妙龄女被绑架胁迫卖肉 被50男蹂躏
3 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
4 做好准备:USMCA将使加拿大房价变更贵
5 蒙特利尔穆斯林大游行 反对魁省新省长禁头
6 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
7 又双叒叕被遣返了!拿什么拯救你,我的枫
8 华餐老板被罚$100万 豪宅没收 一家三口遭遣
9 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
10 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
最新专稿 更多>>
1 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
2 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
3 去探访隐藏在闹市中心的日式解忧杂货店(下
4 和一些华人商榷论素质
5 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
6 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
7 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
8 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
9 感恩节遇见天堂,缘自夏威夷
10 又双叒叕被遣返了!拿什么拯救你,我的枫
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.