温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大儿童越来越宅,不会玩非组织游戏
www.bcbay.com | 2018-10-08 11:55:32  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据Globalnews报道,一项新研究显示,加拿大的儿童越来越宅,而且缺乏体育活动和游戏的基本运动技能、知识,甚至没有运动的动力。

  这项由安省东部儿童医院的研究人员领衔的研究在三年内对加拿大全国10,000多名8-12岁的儿童进行了调查,发现只有三分之一的儿童体育能力基本合格。

32_144129E6.jpg

  这意味着大多数孩子缺乏体育技能,包括投掷球类等技能,并且在有氧测试中表现也低于预期,没有足够的身体锻炼。更可怕的是,孩子们压根儿对体育没兴趣。

  研究该项目的Mark Tremblay博士表示,这可能对孩子的健康产生重大影响。

  “今天的孩子不像以前那么活跃。身体也不像以前那么健康。他们比以前更久坐,体重更重,“他说,“所有这些特征都会导致过早的发病率和死亡率。”

  屏幕时间

  孩子们自娱自乐的方式也发生了变化。“我童年的大部分时间都在跑来跑去,”Tremblay说。“我不记得上次是什么时候在公园看到孩子们也这样了。”

  “我今年57岁,我小时候会受到的最严重的惩罚是:不许出去。滑稽的是,这对今天的孩子毫无意义。他们根本不想出去。“

  加拿大体育与健康教育部的执行董事兼首席执行官Melanie Davis说,屏幕时间(Screen time)“肯定”改变了孩子们玩耍的方式。

  非组织化的游戏

  ParticipACTION的Leigh Vanderloo表示,户外的非组织化的游戏曾经占相当大比例。

  而现在,孩子们花在外面的时间更少。即便做游戏也往往是在有组织的运动上。

  “现在的孩子正在失去玩耍中得到的成长机会,他们原本可以从中发展想象力,学习社交技巧,冒险挑战自我并了解自己的个人能力。现在有这样的机会太少了。“

  非组织化的游戏越来越少,但这并不一定都是坏事。Davis认为,“需要关注与游戏相关的风险限制,这样就不会为孩子们自然会做的事情创造障碍。”

  如果你告诉孩子爬树很不安全,而爬树是他们自然想要做的事情,“结果是有孩子成长过程中从未爬过树。”

  同样,一个从未学习过游泳或骑自行车的孩子长大后也不会,Tremblay说。“结果是你少了很多参与娱乐活动的机会。”

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.