温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖!安大略湖惊现可怕的危险生物...
www.bcbay.com | 2018-10-06 19:48:15  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

6ddf991adcd59e83332f2b812690d048.jpg

  虽然有很多市民喜欢到安大略湖中游泳,但是安大略湖已经不是世界上最好的休闲游泳场所这一点已经众所周知。环境污染已经让人们无法在安大略湖的一些水域游泳了,所以,大部分加拿大人在夏天都会选择在游泳池内凉爽一下。

  不过,虽然不能游泳,还有很多居民喜欢在湖上划划船,放松一下。但是,如果你看到最近有位网友从湖水中拿出的生物之后,可能你今后再也不想去了…

  本周,一位名为“905sidetv”的Instagram网友发布了一个视频,视频上显示的是网友从安大略湖内拿出的一个生物--七鳃鳗。

658ebdfc51f37e4e495c832f0f23f906.jpg

  七鳃鳗是至今少数仅存的无颌类脊椎鱼形动物之一,原来生活在海洋中,在不小心被带入北美洲的五大湖之后,成了入侵物种。

  然而,令人比较害怕的是它的捕食方式。七鳃鳗的嘴部很特殊,呈一个圆形,里面长满了尖锐的牙齿。七鳃鳗利用其尖锐的牙齿和粗糙的舌头吸附在其它鱼类的身上,靠吸食其它鱼类的血而存活。而即使在袭击中幸存的鱼类,由于身上留下了大型开放性伤口,也往往会因为感染而死亡。因此,七鳃鳗的入侵对五大湖的渔业造成了很大损失。

bb47e7f35e3e8d7cd59149fbbc326226.jpg

  除此之外,之前还发生过七鳃鳗袭击人类的事件,不过大部分是在七鳃鳗“非常饿”的情况下,才会对人类发起袭击。

  有关七鳃鳗的任何其他问题,大家可以拨打1-800-553-9091联系Sea Lamprey加拿大渔业和海洋控制中心。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大地产商遇害 美艳妻子十年后落网判无
2 中国大使馆谴责加美墨USMCA协议:干涉别国
3 99%来自中国!加拿大万人请愿:禁止“双非
4 移民部长称加拿大有责任鼓励并接收难民 遭
5 Costco应两供货商要求 货品拒售予出口代购
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 真是丢人 华裔女子在Costco竟做出如此不雅
2 加拿大曾经的世界第一放心奶 如今竟有致癌
3 加拿大渣男掉渣!开车到处逛见到女性就这样
4 加拿大地产商遇害 美艳妻子十年后落网判无
5 中国大使馆谴责加美墨USMCA协议:干涉别国
6 99%来自中国!加拿大万人请愿:禁止“双非
7 列市19岁女子被杀伏尸民宅 24小时连爆三宗
8 现场尖叫哭声连连!SOGI性别取向政策引发争
9 richmond centre 脱胎换股重磅改造 全部细
10 还吃营养品?加拿大就有超级食物 新移民不知
最新专稿 更多>>
1 99%来自中国!加拿大万人请愿:禁止“双非
2 警告!温哥华已长满世界最毒蘑菇 男童误食
3 温哥华是华人妈妈的监狱?看看她们的不同生
4 现场尖叫哭声连连!SOGI性别取向政策引发争
5 可怕!美国政府曾讨论全面禁中国留学生
6 提防!大温司机当街猥亵 教会长老多次性侵
7 加拿大曾经的世界第一放心奶 如今竟有致癌
8 当东方遇上西方——话说中西结合家庭
9 richmond centre 脱胎换股重磅改造 全部细
10 真是丢人 华裔女子在Costco竟做出如此不雅
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.