温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
郭红竞选委员会严正声明
www.bcbay.com | 2018-10-05 15:59:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  连日来,支持郭红竞选的牌子不断被人偷走、砸倒,贴在墙上的宣传画不断被撕毁、涂鸦。人们不禁要问,这还是民主、自由、法制的加拿大吗?为什么不能用公平的,光明正大的方式来和竞选人交流,却要采取这种见不得人的偷鸡摸狗的方式来对竞选人迫害打击呢?这样做,只能说明做坏事者心中是何等恐惧,何等仇恨。

  人们歌颂伏尔泰的思想“我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利!”加拿大优秀的民主制度给予每个人参政议政的权利,作为文明社会的一员,你可以不赞同对方的观点,可以在公开场合进行答辩、争论,但不可以想方设法去堵对方的嘴,去躲在阴暗的角落向对手施以暗箭。

  令人深感忧虑的是,加拿大的民主、法律制度正遭到前所未有的破坏,列治文的治安状况已到了非常恐怖的状态。据报载,“根据列治文的犯罪地图,自2018年1至8月,总共爆窃案达到了780起,其中民宅被爆窃占据约50%。”如今发生的这种明目张胆地毁坏他人宣传设施的行为就是治安状况进一步恶化的表现,是对他人民主权利的侵害,对法律制度的公然藐视和破坏。

  正是看到列治文治安状况的每况愈下,看到了当权者长期执政所形成的僵化思想,罔顾民意制定的种种政策导致了民怨沸腾,郭红律师勇敢地站立出来,要为民众发声,改变一切不合理的现象。也正是她的勇敢行为,引起了个别人的恐惧和仇恨。他们先是通过造谣诽谤来蛊惑民心,想以此来胁迫郭红退出选举,郭红没有为之所动。接着,他们又以打砸方式出场。接着,他们还要采取什么更为激烈的行为?

  为此,郭红竞选委员会严正声明,毁坏竞选标识的行为是一种违法行为,一经发现,我们将对破坏者提起法律诉讼。我们也向广大市民呼吁,一旦遇到破坏行为,请立刻拿出手机将其拍下,将照片、视频发送给我们,你的正义之举也是对加拿大民主、法律制度的捍卫,我们将不胜感激,并对您予以奖励!

  以下是拍摄到的部分毁坏场景

image.png

宣传广告被人涂鸦

image.png

宣传架被人砸到

image.png

连办公室门上的宣传画也被撕下

   0
相关新闻
变天了 肯尼迪宣誓成第40任温哥华市长温哥华地产里的中国钱 新市长面临的挑战
素里候任市长放言 第一把火取消建轻轨华人服水土,静反思,接地气,修行过后方成
列治文市长连任 不会改变禁止大麻零售的立坐不住了,温哥华新市长要对楼市痛下杀手
大温市选华裔惨败 华裔选民已开始成熟大温市选感触:华人盲目选华人 狭隘意识的
温列本三市华裔议员大减 专家:华人选民更华裔“微信候选人”全军覆没!华人参政为何
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 奇文:抵制加拿大,从我做起!
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 奇文:抵制加拿大,从我做起!
8 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.